Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > masumifumiさんの口コミ

masumifumiさん
masumifumiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/11 21:05:54

EGFやCoQ10、ビタミンなどが配合されたオールインワンゲル

アンサーラボさまの 「ダーマモイストゲル」 使ってみました♪

乾燥にはもちろん、低刺激でエイジングケアに効果があるそう!

オールインワンなので1〜2プッシュ、洗顔後につけるだけ(^^)

フタを開けるとポンプタイプになっているのですが

押す部分がとっても広くて力は不要。

エアレスポンプという造りになっていて、最後の1滴まで空気に触れず

新鮮なまま使える構造とのことです。

まずは手の甲に出してみたんだけど、半透明で気になる匂いやベタつきは無し(^−^)

1プッシュで思ったより多めに出るので、首やデコルテ部分にも♪

乾燥度合いが高い時には、多めにつけたり重ねづけをすると良いそう。

ちょっと多めかな?ってくらい付けてみたんだけど、浸透力が高くて

夜つけると翌朝はふっくら肌に(*^−^*)

朝つけると、夕方になっても保湿効果は続いてるのが実感できます。

1週間ほど続けて使ってみたんだけど、

肌がふっくら柔らかくなった感じがしています♪

• 2012-12-11 21:02:55 by masumifumiさん

masumifumiさんのクチコミをもっとみる

おほうふふさん おほうふふさん 娘から「髪が黒くない?染めた?(まだ白髪じゃないよね…) あっ…続きを読む
ぁっchan1225さん ぁっchan1225さん ??Re dermalab??リダーマラボ 保湿を超える『自活保水力』…続きを読む
白聖さん 白聖さん シンプルワンステップのスキンケアも気に入っているのですが 私…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん このモイストゲル、 肌の調子が不安定なときほど 効力を発揮す…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん ポンプ式のエアレスジェルで、衛生的に使えます。さらっとしてお…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ