Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > カーリー・ルーさんの口コミ

カーリー・ルーさん
カーリー・ルーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/6 23:15:02

レビューブログさんのモニターに参加しました。

エアレスボトルなので最後まで清潔的に使えます。
プッシュ部分が大きめで、指で押さえる部分が少しくぼんでいるので押しやすいです。

写真は2プッシュ分です。
乳白色のぷるんとしたテクスチャー。
少し重めで弾力があります。

この量でデコルテまで伸ばせますよ。
浸透しにくいかと思いきや、肌なじみがいいですヾ(*´∀`*)ノ

ゲルにありがちなポロポロしたものも出てきません。
ただ浸透が早いせいか特に乾燥しやすいおでこは重ね付けが必要でした。
全ての肌に使えるゲルなので、自分の肌に合わせて調節できれば朝まで肌はもっちり!

ただ超乾燥肌の私にはやっぱり少し物足りなく。。。
ひと手間が必要ではありましたヾ(;´▽`A``
少し多めに手に取り肌をマッサージしたり、ラップパックもオススメです。

馬由来の天然セラミドをナノ化し高配合されたドクターズコスメ、自分に合った使い方を見つけてみてね。

上質な保湿が実感できますよ!

• るんるん&カーリー Happyでいこう♪ by カーリー・ルーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レビューブログ)

カーリー・ルーさんのクチコミをもっとみる

●千暁●さん ●千暁●さん お肌のハリが出てくる事を期待して使っていました。 ドクター…続きを読む
nanako55さん nanako55さん こちらの口コミが良かったので 現品購入してみました。 化粧…続きを読む
ぴわこさん ぴわこさん 時間のない時に使いたくてオールインワンを探していて 口コミを…続きを読む
chottさん chottさん 一本使い切れませんでした。やはり乾燥が治まらず、これは早くな…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ