Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/13 15:44:03

株式会社リ・ダーマラボさんのモイストゲルプラス をお試しさせて頂きました

商品
株式会社リ・ダーマラボ
モイストゲルプラス

機能性オールインワンゲルで、
大人のための全方位エイジングケア

高濃度の天然ナノセラミドにくわえ、ヒト型セラミドコンプレックス、3種類のヒアルロン酸、19種類のアミノ酸など保湿成分に、EGFを含む厳選した5種のペプチドと、CoQ10、レチノールなどエイジングケア成分をプラス。肌の生まれ変わりをサポートしながら、ハリ・弾力のあるつややかな肌に導きます。

潤いをめぐらせる、大人のための保湿
バリア機能を高めるナノ化&リボソーム化した天然ナノセラミドと、ヒト型セラミドコンプレックスをおしみなく高配合。さらに、潤いのもとアミノ酸、水分をキープするヒアルロン酸、こわばりがちな大人の肌を柔軟に整えるスクワランをプラス。
くり返す乾燥や肌荒れ徹底的に防いで、よどみなく潤いがめぐる肌へ。

細胞レベルから、先進のエイジングアプローチ
ターンオーバーに関連するといわれ、世界で注目を集めているEGFをはじめとする5種のペプチド、加齢とともに減少するプロテオグリオン、ビタミンCレチノール、植物ホルモンの一種カイネチンなど、大人のためのエイジングケア成分を贅沢に配合し、加齢のメカニズムに細胞レベルからアプローチ。
ハリ・つやの衰えに、ふっくらピンッとした弾力をもたらします。

感想
以前から気になっていたドクターズコスメをお試しさせて頂きました

まず、酸化しらずのエアレスボトルが嬉しいですね

半透明でぷるんとしたテクスチャーで、お肌に馴染ませるとウルウル

乾燥が気になってきたこの季節、お風呂上がりの夜のスキンケアをこのモイストゲルプラスだけにしてますが、朝になっても乾燥を感じません

オールインワンでこの保湿力は嬉しい!!
乾燥小じわにも効果があるそうなので、期待して使い続けたいと思います

素敵な商品の出会いに感謝します
ありがとうございました

• 2021-11-13 15:44:03 by ponyo729さん
  • 2021-11-13 15:44:02 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

Cosmeloveloveさん Cosmeloveloveさん Re dermalab モイストゲルプラス 安心のドクターズコスメ オー…続きを読む
93._.さん 93._.さん 『株式会社リ・ダーマラボ様より』 今回はリ・ダーマラボモイス…続きを読む
パプねえさんさん パプねえさんさん 30代前半から、37歳頃まで使っていました。 その頃はとても保湿…続きを読む
博多大吉華丸さん 博多大吉華丸さん 徹底保湿・低刺激・エイジングケア? 3つを叶えるオールインワン…続きを読む
moorさん moorさん 1〜2プッシュで1回分とあるが 1回分でも顔全体に伸ばせるので…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ