Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/10 10:17:43

昔から愛用しているリダーマラボさん。

クレンジングも好きだけど、モイストゲルプラスもお気に入りです

皮膚科医が監修したドクターズコスメで、7つの無添加*処方で作られているのが魅力。

セラミドが高配合されているから、乾燥肌タイプのわたしにもぴったり^^

透明感のあるプルプルのゲルは、伸ばすとみずみずしい使い心地。

するするっと伸びて、モロモロも出ず肌なじみが良いです。

両手でハンドプレスすると、もっちり、しっとりな使用感◎

ベタつきがないので、重いオールイワンが苦手な方にもぴったりだと思うよ!

何よりも、お風呂上りにこれ1つでケアできてしまう手軽さがお気に入りです。

バタバタな朝も、助かるよ〜♪

乾燥が気になるところは、重ね塗りがおすすめ。

わたしは寝る前にもう一度、スリーピングパックするようにたっぷり塗ることもあるよ。

贅沢な美容成分に7つの無添加*、清潔に使えるエアレスポンプボトル

どれをとっても大満足なオールインワンです。

*着色料、合成香料、鉱物油、石油系界面活性剤、エタノール、パラベン、紫外線吸収剤、すべて無添加

#PR #supportedbyredermalab #モイストゲルプラス #オールインワンゲル #ドクターズコスメ #保湿 #ママコスメ部 #ママインフルエンサー #エイジングケア #オールインワンジェル #オールインワン #美容好きとつながりたい

• 17100333084855.jpg by yumipon7さん
  • 17100333083974.jpg by yumipon7さん
  • 17100333081893.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

azumin0904さん azumin0904さん リ・ダーマ モイストゲルプラス モイストゲルプラスは子供のこ…続きを読む
Nrtさん Nrtさん 個人的にですが、オールインワンて、あと一歩が足りないって商品…続きを読む
ちっち0912さん ちっち0912さん サラッとしたつけ心地だけど トロッとした水々しいぷるぷるのが しっか…続きを読む
miho222さん miho222さん 皮膚科医が監修しているドクターズコスメオールインワンゲル 徹…続きを読む
zilch(o^-)bさん zilch(o^-)bさん クレンジングと共に使ってます。とにかく成分が良いので気に入っ…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ