Re dermalab / モイストゲルプラス 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルプラス > 口コミ一覧 > miik525さんの口コミ

miik525さん
miik525さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/20 23:15:52

Re dermalab
モイストゲルプラス    100g

《"さわらない美容法"ワンステップスキンケア

忙しい朝や、疲れて帰ってきた日の夜もこれ1本でスキンケアが完了するのが嬉しいオールインワン

これ1つで化粧水乳液美容液・クリームと4役こなしてくれるのが魅力的

オールインワンと言うとスパチュラで取って使うものが多い中、モイストゲルプラスはプッシュタイプで衛生的、使い勝手も良いのが、急いでいる時にかなりありがたくてお気に入り

しかもこのプッシュ式の容器、エアレスボトルで最後の1プッシュまで成分が酸化せず、フレッシュな状態で使えるの

ほんのり乳白色がかったみずみずしいテクスチャーのジェルで、スーッと肌にのびていきます

水分感のあるジェルで、お風呂あがりの火照った肌に使うとひんやりして気持ちがいい

5種のヒト型セラミドコンプレックス、天然ナノセラミドを高濃度配合、 さらに3種類のヒアルロン酸・19種類のアミノ酸を肌の構造に合わせた 完璧なバランスで配合して、表面だけでなく肌の奥からしっかり保湿してくれると言うのが、乾燥しやすい私には嬉しいポイント

それだけでなく、プロテオグリカン、レチノール、WビタミンC 、EGFを中心とした5つのペプチドなどエイジングケア成分をバランスよく配合しているので、しわやハリにも期待できそう

肌なじみがよく、スーッと肌になじんでいくのでお手入れの時間も、肌にふれる時間も短く済むので、朝のスキンケアにもぴったり

しっとりうるおうような使用感でベタつかず、メイク前に使ってもモロモロがでたり、メイクがよれたりしないので、慌ただしい朝のメイク前スキンケアにも使っています

ドクターズコスメのオンラインカウンセラーで購入後もドクターに相談できるのも嬉しいポイント

小さい子どもがいるとなかなか自分に時間が取れなかったりする、そんなママにもオススメなアイテムです

• 2024-03-20 23:15:51 by miik525さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リダーマラボ)

miik525さんのクチコミをもっとみる

ににまるさん ににまるさん 洗顔後これ1本でケアできるオールインジェルです。 忙しい朝も…続きを読む
muumuuuさん muumuuuさん 皮膚科医が監修しているドクターズコスメ。高保湿+エイジングケ…続きを読む
バター★さん バター★さん 色々なオールインワンを試しましたが、こちらは私的に上位です。…続きを読む
キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 美容皮膚科医監修の…続きを読む
Yuko888さん Yuko888さん モニターで使用しました。 こんにゃくスクラブで毛穴スッキリな…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルプラスページの先頭へ