我的美麗日記(私のきれい日記) / 我的美麗日記 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 我的美麗日記 > 口コミ一覧 > azaz0392さんの口コミ

azaz0392さん
azaz0392さん

2012/12/13 01:44:40

仕事で韓国に住んでいるのですが、最近韓国でも手に入るようになりました。シートじゃなくてゲル状になってるマスクです。
台湾のサイトを見てみたら、朝はベースメイクの前に1匙(専用スパチュラがついてます)、夜は就寝前に3匙と書いてありました。
すごくプルプルのゲルなのですが、びっくりするくらいすぐになじみます。
なので、本当に就寝直前に塗っても大丈夫!枕を汚すことも髪がくっつくこともありません。
香りは3種類あって、今回はオレンジブロッサム+白蓮を購入。ちょうどセール中で半額近くなっていて、500円以下で買えました!ずっと狙っていたのでラッキーでした。これで500円以下なんてお得すぎる。。。
ちなみに香りは柔らかめで、就寝時にリラックスできるような香りがそろってます。ほかにもカモミールとローズがありました。このペースなら3ヶ月は余裕でもちそう、と考えるとかなりコスパもいいのではないかと思います。

• ぷるぷるテクスチャ。 by azaz0392さん
  • 専用スパチュラつきです。 by azaz0392さん
  • 外装はこんな感じ。 by azaz0392さん

azaz0392さんのクチコミをもっとみる

mimi28さん mimi28さん 台湾に旅行に行ったときに、お店のPOPに 「台湾で一番売れてい…続きを読む
SARANさん SARANさん 香港でふら〜と入ったドラッグストアで購入しました 開けてび…続きを読む
キリン商人さん キリン商人さん 台湾へ旅行に行き、バラ撒き土産用に買いました。 とにかく安い…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

我的美麗日記ページの先頭へ