新美肌一族 / シートマスク 美肌紗羅 口コミ

アットコスメ > 新美肌一族 > シートマスク 美肌紗羅 > 口コミ一覧 > よしぶちさんの口コミ

2022/6/10 11:33:59

お店のシートマスクコーナーで一段と目をひくパッケージに興味をそそられて購入してみました。

開封した瞬間からローズ系でしょうか華やかな香りが広がり、マスクを着けている間まるで花々が咲き誇る庭園の中にいるような気分になりました。驚いたことにマスクを取ったあともしばらく香りが続きました。
私は好きな香りだったので大丈夫でしたが、香りが長続きするので、苦手と思う方にはきつく感じるかもしれません。

マスクは少し大きくてそのまま貼ると目や口のまわりをカバーしてくれないので、自分の顔のパーツに合うようにシートを折り重ねたりして微調整するのに時間がかかってしまい面倒に感じました。それでもマスクは肌にぴったりと密着してくれてパックの途中で剥がれてしまうといった心配はいりませんでした。

美容液の量はたっぷりで、でも垂れてしまうこともなくちょうど良い感じでした。マスクを取ったあと、顔だけでなく首やデコルテまわりにもたくさん馴染ませることができました。手で肌に触ると貼り付く感じがして、しっとりもっちり感がしました。

パッケージには美白を謳っていましたが、一回使用しただけでは効果はわかりませんでした。少しはシミ予防になっていてくれていると嬉しいです。

よしぶちさんのクチコミをもっとみる

くろぼねさん くろぼねさん 白や黒よりも、断然こちらのピンクのマスクが、効果を感じます。…続きを読む
アビにゃんさん アビにゃんさん うーむ・・・・ 毎日マスクを使っております。 美白モノを中…続きを読む

新美肌一族について

シートマスク 美肌紗羅ページの先頭へ