ランバン / マリー・ミー! オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ランバン > マリー・ミー! オードパルファム > 口コミ一覧 > もちるさんの口コミ

もちるさん
もちるさん

2015/8/12 12:28:49

初めての香水です。恋コスメとしって興味本位で購入しました。
もうボトルからしてかわいいです!置いているだけでハッピーになれます。
マリーミー!って名前だけでかわいい。
あんまりきつかったり、たまにいるトイレの芳香剤ぽい匂いとかだったらやだなーと思っていたんですが、そんなことなかったです。
甘すぎず、パッションな女の子っぽくて、でもセクシーで、品のよい、とても素敵な香りです。好きです。
男女問わず、つけていると何つかってるの?とかいい匂い!と絶対褒められます。笑
バイト先のパートさんには女の子らしいとか。抱きたくなる匂いとまでいわれましたwwwww
男の人は香水苦手なんじゃないのか、ベビーパウダーや石鹸の香り系がどうせ最強なんだろとと思っていたのですが、周囲の男性陣にもすごく好評でびっくりしました。
つけ始めてから、彼氏にも最近いい匂いするといわれたので、男女ウケは抜群だと思います。
プッシュしすぎるとさすがにキツイですが、おなかやひざ裏にワンプッシュするといいかんじです。最近は服にもちょっとだけシュッとひと吹きしてます。
つけてるときふわーって香ると自分は女の子らしいんだって自信がもてます。
長持ちするかは普通ですが、持続時間は十分満足です。
なくなっても絶対リピートします!おすすめです!

もちるさんのクチコミをもっとみる

しーおりん!さん しーおりん!さん こちらの香水ランキングで上位に入っているマリー・ミー!。 優…続きを読む
BOW ̄(=∵=) ̄WOWさん BOW ̄(=∵=) ̄WOWさん テスターで試して即購入しました。 今持っている香水の中で1…続きを読む

ランバンについて

マリー・ミー! オードパルファムページの先頭へ