DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/15 01:20:46

ずっと気になっていた
D.U.O ザ クレンジングバームをお試しさせて頂きました!

理想のエイジングケアをかなえる3つのこだわり
★機能性を追及したシンプルケア
★肌も心も満たされる極上の使用感
★優しさを見極めた7つの無添加

実感しました!!!

★W洗顔不要なのに、驚くほどのクレンジング力!!
今まで使用したW洗顔の中でマイベスト1です!!
時短・・・最速です!!(笑)

★新感覚!!お肌にのせるととろけてしまう、なめらかなバーム
もの凄く硬いのですが、あっという間にとろっとろになり、
オイルのような滑り具合。触り心地が気持ちいいんです!!

角質ケアもしてくれるのに、お肌に負担をかけず優しい処方
くすみもOFFしてくれる程の洗浄力なのに、お肌には負担がない!

くすみの取れ具合が凄かったです!
お肌もつるつるで柔らか〜♪ついつい触ってしまいました。
特にお鼻はエステ後のような感じです。

朝もせっせととろけるバームで、優しくマッサージ洗顔。
泡立てないのもそうだけど、本当に不思議な洗顔でした!!

W洗顔不要なのですが、
お風呂に入る際は、先にクレンジングとして使用する。→毛穴が開いた入浴後にマッサージクリームとしてスペシャルケア♪
この方法が、一番効果的かな?

ただ、洗顔し続けるうちに洗顔後の乾燥が・・・
マッサージのしすぎかな?
そこがちょっと気になったのだけど、それ以外はお肌の変化に驚きっぱなしでした。

<トライアルサイズ全て使い切った後>
鼻の毛穴の汚れは、かなり頑固です。
最初の内は、引っ張られているのか、洗顔後にポツポツ白いのがでていました。
最初はどうなるかと思っていましたが、徐々に解決!!!
最終日には、だいぶキレイになりました!
触り心地が本当に良いんです。

あっ・・・鼻の脇の部分に洗い残しがおこりやすいので、気をつけて下さいね!!

トライアル45gでしたが、トータル2週間ちょい使えました!
2週間でも十分すぎるくらい効果は実感できます。

お肌に変化が現れるので、毎日の洗顔が楽しくなります♪

是非一度この効果を試してみてほしい!と思える程オススメです!!

• 2014-05-15 01:02:38 by モコモコRJさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:D.U.O)

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

momomo-momo-momoさん momomo-momo-momoさん 話題のDUOを初めて使用しました! ・敏感肌、混合肌 ・秋冬は乾…続きを読む
れち(∪・ω・)さん れち(∪・ω・)さん @COSMEのプレゼントでいただきました。 DUOさんは元々大好きで…続きを読む
こちゅかるビタンさん こちゅかるビタンさん 気になっていたものをアットコスメのプレゼントでいただきました…続きを読む
あーたん999さん あーたん999さん プレゼントキャンペーンで当選しました。 1回目の使用では、小…続きを読む
金太郎-Kintaro-さん 金太郎-Kintaro-さん デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア 皮脂を溶かして…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ