DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ☆くうたま☆さんの口コミ

2016/9/17 12:42:30

これ1つで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメントという5役をこなすクレンジングバーム。
しかも31種類のエイジングケア成分配合。
パラベン、鉱物油、石油系油脂、石油系界面活性剤、合成香料、合成着色料、アルコール、全てフリー。
落とすケアこそ大事だと思うので、これすごく考えられているいいクレンジングだなーと。

バーム状なので、スパチュラに取るとシャリシャリ〜としたシャーベットのような感じなのですが、肌にのせると瞬時にとろっとろのなめらかなオイルに変わります。
オイル状ですが、液だれせず肌に密着するので扱いやすいです。

メイク落ちもとても良いです。
アイメイクアップリムーバーなしでも落ちにくいメイクがきちんと落ちています。
洗い上がりはツルツルで、小鼻の黒ずみも使うごとにきれいになっている感じがします。

とてもなめらかなオイルなので、肌の上でマッサージしても肌がこすれる感じがしません。
クレンジングしながらマッサージ効果も狙えるのでとてもうれしい。

あと肌はかなりしっとり。
寒い時期はこのしっとり感が良いのかも。

今までクリームクレンジングばかり使ってきましたが、このバーム状のクレンジングもかなり気に入りました。
なくなったら次は購入しようと思っています。

• 2016-09-17 12:34:52 by ☆くうたま☆さん

☆くうたま☆さんのクチコミをもっとみる

るなるなるな☆さん るなるなるな☆さん 定期購入して5年以上使っています! 洗い上がりが潤うのにつっぱ…続きを読む
Ayu(o^-)bさん Ayu(o^-)bさん DUOクレンジングバームは、大好きで昔からよく使用していました…続きを読む
pei19さん pei19さん おそらく限りなく不安定な状態(いい意味で)のテクスチャーなの…続きを読む
お月見530さん お月見530さん @コスメ様のプレゼントでいただきました。 使ってみたかったアイ…続きを読む
○めいたろ○さん ○めいたろ○さん #PR #DUO 4年連続クレンジング売り上げNo.1※ DUOシリーズ一番…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ