DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > Raikさんの口コミ

Raikさん
Raikさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/31 10:50:42

いとこにゴリ押しされて、ついにわたしもデビューしました!
肌質が変わった!乾燥しなくなった!ととても感動していたので、そんなにすごいものなのかな?と最初は半信半疑でした。
しかし使用してみるとバームなのに手に取るとジュワッとあっという間にクリームに変身!
スルスルと馴染み、肌にも乗せやすかったです。
クルクルと肌に馴染ませ、ぬるま湯で20回ほどすすいでびっくり!
肌がもっちもち!なのにベタつく様子もなくスベスベ!
クレンジングでここまでの仕上がりは、デュオのクレンジングバームのみですね。
W洗顔不要とのことなので、普段お化粧をしなかった日でもこのバームでなでるように肌に馴染ませ、すすいで終わり!洗顔いらないです。

これからもずっとリピートします!

Raikさんのクチコミをもっとみる

あんこ☆*°さん あんこ☆*°さん とても落ちやすくで良いです続きを読む
ぷてぃお0514さん ぷてぃお0514さん @cosmeのプレゼント当選でいただきました。 クレンジングバーム…続きを読む
まっこ1508さん まっこ1508さん 洗顔した後の質感がすごくいい!!続きを読む
女王・☆゚:*:゚さん 女王・☆゚:*:゚さん 最近こちらのクレンジングバームのホワイトを使いました。リニュ…続きを読む
*mkgr*さん *mkgr*さん 本当にメイクがするんと落ちるので楽チン! とろける! ダブル洗…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバームページの先頭へ