コスメデコルテ / AQ MW フェイシャル マスク デュオ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW フェイシャル マスク デュオ > 口コミ一覧 > tama0801さんの口コミ

tama0801さん
tama0801さん

2012/7/21 00:30:12

このシリーズは、高級感あふれる白檀とエッセンシャルオイルの香りが
たまりません☆もの凄く癒されます!!

上下セパレートタイプなのですが、このマスク、上下のマスクの配合成分が違います。年齢のサインが出やすい目の周りには、ブクリョウエキス配合で目の周りを、明るい印象へと導いてくれます。たるみや毛穴が目立ちやすい頬まわりには、サッカロミセス溶解質エキスを配合していて、肌をときほぐしながら、ピンとしたハリ感を呼び戻してくれますシート小さめでちょうど良いサイズでした。柔らかくてフィット感も良かったです。

少しとろみのある美容液がじんわりとお肌に浸透していく感じがします☆上下の二枚が重なる頬の部分はたっぷり保湿が出来ます。ここはシミも出来やすい部分なのでしっかりケアしたいところです。

はがしてからもこの香りが続くので、寝る前に使うと、心が落ち着き、癒され、安眠できる気がします(≧▽≦)可能なら、つけたまま寝たい位です!!

ちょっとお高いですが、これはお肌に元気がなくなり、癒しが欲しくなった時に是非ともリピートしたい枚です。

tama0801さんのクチコミをもっとみる

ラビ*さん ラビ*さん 上下のパーツに分かれていて、 それぞれ含まれている美容液も違…続きを読む
Oqureさん Oqureさん 30代からほうれい線が目立つようになり、いろいろな製品を試して…続きを読む
AQ MW フェイシャル マスク デュオページの先頭へ