エレガンス / ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ > 口コミ一覧 > ★ATM★さんの口コミ

★ATM★さん
★ATM★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/6 01:55:13

絶賛している友人が多く、前からずっと気になっていて。
でも高すぎて手が出なかったこちらのパウダー!!

メルカリで稼いで、ドキドキしながら購入しました♪♪

カウンターで相談しながら色を選びました。

1番人気色のエレガントにしました。

確かにメイクは崩れませんが、相性が悪い下地、ファンデーションを使ってしまうと、なんか厚塗りな感じに。。。

イマイチだったかな、塗りすぎかなーと試行錯誤し、いろいろなメーカーの下地を使ったり、ファンデーションのタイプを変えたり、パフをブラシに変えてみたりして、やっと使いこなせました★

お気に入りの使い方は下地、コンシーラーファンデーション、うすーくプードル、クリームチークパウダーチーク、しっかりめにプードル、です★★★

チークが落ちてないとテンション上がります。

付属のパフファンデーションなどで汚れてしまいますが、定期的に洗えばまたキレイで気持ちいいです。

何度か洗っていますが、ボロボロになることもなく乾きやすく、パフの質は好きです。

そして1枚目の写真が2018年の7月頃、2枚目は現在2019年5月です。

毎日使用していたのでコスパは妥当だと思います。

あと2ヶ月は端っこで頑張ります笑

底見えし始めるとポロポロと少しずつ崩壊していくので泊まりなどで持ち運びする方は注意してください。

• 2019-05-06 01:55:12 by ★ATM★さん
  • 2019-05-06 01:56:59 by ★ATM★さん

★ATM★さんのクチコミをもっとみる

お星!さん お星!さん 可愛いし量も多いので私は中々なくならないので助かります続きを読む
まい(´・ω・)さん まい(´・ω・)さん 数年ぶりの購入! キラキラ可愛いです。 1番明るい色にしました…続きを読む
★ぽぽすけ★さん ★ぽぽすけ★さん 今までTの小さい方を使っていましたが、なくなったため大きい方…続きを読む
のぴのびさん のぴのびさん コンパクトと大きいサイズと両方使っていますが、大きいサイズは…続きを読む
マル(o^-)bさん マル(o^-)bさん 夏の間はSPFが高い安価のパウダーを使用していましたが最近こち…続きを読む

エレガンスについて

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズページの先頭へ