スキンピース / モイスチャライフハンドバター 口コミ

アットコスメ > スキンピース > モイスチャライフハンドバター > 口コミ一覧 > はにはに子さんの口コミ

はにはに子さん
はにはに子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/2/23 14:24:22

白く伸びの良いクリームです。成分は良さげ。

ピンクとブラウンのパケが可愛いです。最近使っていたハンドクリームといえばパックスナチュロンのものだったので容器は小さく感じましたが、持ち歩くにはちょうど良いサイズですね。

固すぎず柔らかすぎず伸びが良いです。ちょっと出し過ぎるとクリームの白さで肌が白く見えるので「美白!」とか誤解できます。(←間違いw) 少量でさらりと伸びてすぐにサラサラスベスベになります。ベタつきはありません。とはいえ塗ってすぐに水仕事をするとヌルつきます。これは仕方がないですけどね。毛穴を塞ぐ感じも無く軽い付け心地なので頻繁に塗り直ししてます。(最近のパックスは重く感じるからこの子の軽さが良い感じ)

香りは鼻を近付けると柑橘系というかフローラルというか爽やかな香りがうっすらします。あえて嗅がなければ分からない程度の香りなので周りの人を気にせず使用できます。仕事場で隣の席の子が匂いのキツイハンドクリームとかリップクリームとか塗ってるんですが、例えそれがどんなに良い匂いでも気分次第ではちょっと辛いので、是非ともこういう微香ものを使って欲しいところです。

特に悪い所も無いのでリピ検討中。

はにはに子さんのクチコミをもっとみる

インカの薔薇さん インカの薔薇さん 評価は☆5つです。 始め、店頭で陳列されているのを見た時、…続きを読む

スキンピースについて

モイスチャライフハンドバターページの先頭へ