クリニーク / チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム > 口コミ一覧 > だらけものさんの口コミ

2019/12/17 15:28:36

コーラル系のリップが欲しかったので04番メガ メロンを試しに行きました。思いの外ベージュが強目に出たピンクです。シアーで自然な仕上がりになり綺麗なナチュラルメイクにはピッタリの色でした。
今回はできるだけ明るめの色が欲しかったため、いくつか試して12番オーバーサイズドオレンジにしました。

見た目はかなりオレンジ色ですが、唇に塗るとコーラルが強く出て明るいコーラルオレンジ風の色合いになりました。

テクスチャが重めで、塗ってみるとリップグロスとリップバームの中間くらいの感触です。
保湿効果が高いらしく、唇の皮が剥けることはありませんでした。
ゴールドの極小ラメがキラキラしており、適度な艶もあるため、マット系が苦手な自分にはピッタリです。

透明感があるので一度塗った後ティッシュオフして2度塗りするとくっきり発色してくれます。

できればもう少しこの色合いが強く発色してくれるとうれしいのですが、保湿効果と塗りやすさはとても良いと思います。

• 2019-12-17 15:28:35 by だらけものさん
  • 2019-12-17 15:28:36 by だらけものさん

だらけものさんのクチコミをもっとみる

進撃のママさん 進撃のママさん コロナ前に購入していたのをイベントのため久しぶりに使いました…続きを読む
ライダーマキ!さん ライダーマキ!さん カラーバリエーションが豊富で 選ぶだけでもウキウキしちゃいま…続きを読む
サンピヨさん サンピヨさん コーラル系のリップを購入しました。 セミマットな仕上がりで潤…続きを読む
ましゅまろきらきらさん ましゅまろきらきらさん 色はとても綺麗。でも落ちやすいです。 皮むけなどはしないので…続きを読む
kasumi0505さん kasumi0505さん カラーバリエーションも豊富だし、見た目も可愛い。 何色かか…続きを読む
チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バームページの先頭へ