KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2016/5/27 10:11:11

もう何本かリピ購入しています。

美容オイルというとべたつきそうで若いころ(笑)は敬遠していた美容アイテムなのですが、やはり30代後半くらいから肌の乾燥が半端なくなりオイルを使用し始めました。

偶然友人とのショッピングですすめていただいたこちらのオイルですが、使用し始めるとなんとなくリピし続けてしまっています。

まず「ミッドナイトボタニカル コンセントレート」ですが、体内時計、サーカディアンリズムに着目しているという点が何より魅力的でした。

そして香り。

とにかく癒される香りです。

乾燥を防ぐことはもちろん、こちらのオイルを使い始めてなんとなく肌の調子がいい。

旅行なんかで持参できないと、なんだか肌がいまいち・・・って感じになります。

使い方としては、夜、化粧水の後に手のひらに1スポイト分をとり、顔全体になじませませ、その後は乳液、クリームと続けます。

オイルなのにべたつかない点、わりとサラッとしているのも使いやすいです。

きっと、しばらくはリピし続けると思います。

• 2016-05-27 10:10:36 by watako-chanさん

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

nuts&berryさん nuts&berryさん 夜のお手入れの最後に使っています。 数年前に違うオイル美容液…続きを読む
○しゅう☆○さん ○しゅう☆○さん 前にテスターを使用してってもよかったので、購入しました。夜に…続きを読む
☆cafemocha☆さん ☆cafemocha☆さん サンプルを使いきった後しばらく使って無かったら、頬下から口周…続きを読む
クワガタ♪さん クワガタ♪さん サンプルから使い心地の良さにびっくりして、オンラインから購入…続きを読む
*Mrs.K*さん *Mrs.K*さん 今年の母の日に、このオイルとクリームを高校生の 娘からプレゼ…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレートページの先頭へ