KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート > 口コミ一覧 > あずきともさんの口コミ

あずきともさん
あずきともさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/20 14:06:00

今から7年前の発売にはまだオイル美容が一般的でなく、たしかにまだ浅いですよね。

その後のオイル美容ブームに一役買った「オイル美容のパイオニア」と呼ばれている

キールズミッドナイトボタニカルコンセントレート 30ml 6000円 (税抜)
睡眠不足など不規則な生活習慣により現代人の肌のリズムは乱れがちに〜

よって植物由来のエッセンシャルオイル、イブニングプリムローズ、ラベンダー、ゼラニウムなどの肌への効果と心地よい香りを兼ね揃えたオイル。

北アメリカを中心に薬草として珍重されてきたイブニングプリムローズは人が人体で生成できない必須脂肪酸などが含まれているようです。
夜用美容オイルとして君臨。水を一切使わないオイルなのにさらっとしてそしてリラックス感に溢れた香りでとっても癒されます。眠りにつく前の儀式として^^

ターンオーバーを促し、翌朝にはオイルが浸透しもちっとした肌に。化粧のりが違います。

• 2018-03-20 14:05:14 by あずきともさん

あずきともさんのクチコミをもっとみる

ひよちゃこさん ひよちゃこさん ずっと馴染む使用感が良くて、キールズのラインで使うと肌がとて…続きを読む
ANNE38さん ANNE38さん ボトルの形状から、水っぽくかなっと想像してたんだけど、オイル…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん 夜のお手入れで、紫外線やストレスなどでダメージを受けた肌を修…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん オイルは保湿効果も高そうですし、即効性が期待できるものの 肌…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん 不規則な肌サイクルを正常してくれるというオイルです。 化粧…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレートページの先頭へ