KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート > 口コミ一覧 > ☆☆ゆうち☆☆さんの口コミ

☆☆ゆうち☆☆さん
☆☆ゆうち☆☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/13 20:09:36

育休中のお疲れ肌に、コロナでのモヤモヤした日々に、スペシャルケアが出来ればと購入しました。
おこもり美容が流行ってるのもあり、わたしも何かしたい!!!と思ったのがきっかけですが(笑)

キールズ のスキンケアはどれも私に合っているようで肌調子がすこぶる良いです!
今回のナイトオイルも期待値大でした。

化粧水美容液→ナイトオイル→クリーム
の順番で使用します。
ちなみにこの美容液とクリームはキールズ です。

ブルーのボトルがとてもお洒落で、上を押すとスポイトで吸い上げてくれます。
吸い上げは楽なのですが、手に出すときはボタンが硬く出しにくいです。
透明なオイルはサラッとしていてベタベタしません。
なのでその後にクリームを塗っても全く気にならず、朝までもっちりしっとり感が続きます。
匂いは夜用というのもあって優しく癒されます。

朝の肌はツヤがあり疲れが飛んでます。
元々キールズ のクリアリーホワイトブライトニングエッセンスを使用しており、肌が滑らかになったのでプラスの相乗効果でありがたいばかりです!

毎日のご褒美として夜のスキンケアが楽しみになりました。

• 2020-05-14 10:31:25 by ☆☆ゆうち☆☆さん

☆☆ゆうち☆☆さんのクチコミをもっとみる

はらぼう♪さん はらぼう♪さん サンプルで頂き、使用感がよかったので購入しました。夜用とのこ…続きを読む
おざなりポパイさん おざなりポパイさん 化粧水と乳液だけでは物足りなくなりはじめたとき、美容液の使い…続きを読む
hnmtmkさん hnmtmkさん 冬の乾燥する時期にお世話になっています。 朝起きると乾燥知ら…続きを読む
yuuuhchanさん yuuuhchanさん オイル系は肌に合わないことが多いのですが、こちらは肌荒れせず…続きを読む
△円夏_30△さん △円夏_30△さん 保湿もしっかりとしてくれますし、お値段も悪くないと思います。…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレートページの先頭へ