ジルスチュアート / リップジュエル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > リップジュエル > 口コミ一覧 > シバックスさんの口コミ

シバックスさん
シバックスさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/1/17 12:58:43

01がお気に入りで何度もリピートしていて、久々に春の新作を見にカウンターに行きました♪

リップジュエルはしっかり色づくのにツヤ感があるし、けばくならないので私にはなくてはならないアイテムです★

新色は3色♪

その中でも20と21をつけていただきました(^^)

まずは20

モデルさん使用色です★

見ためは熟れた柿のようなオレンジで少し赤みがあります。

ただリップは見た目の色で判断してはいけません。

いつもオレンジ系はカジュアルになりそうでチーク、リップともに避けてきました。

でもつけていただいて気づきました。

唇の色は真っ白ではなく赤みを帯びているので色が変わりますよね。

今年春メイクの流行色、ピーチピンク。

私の唇にのせるとかわいいピーチピンクになりました(^^)

ラメは入っていません。

少したっぷりめにつけるのがお気に入りです★

すごく春らしいお色です。

BAさんもこのオレンジはカジュアルには仕上がらないのでオススメとのことでした♪

続いて21

こちらはラメ入りです。

01と比べると赤みが少ないです。

01よりもカジュアルに使えるお色だとBAさんはおっしゃっていました☆

01を持っているので今回は20をお持ち帰りしました♪

20はレッドピンク系のチークとも好相性です♪

早く使いたいです。

画像ですが実物の色がうまく出せず、またお見苦しく申し訳ありません。

ちなみに画像のネイルも購入したので使ってから口コミします☆

ちなみにネイルは去年バレンタインデー限定で発売されたお色です。

• 2013-01-17 12:57:06 by シバックスさん
  • 2013-01-17 12:56:37 by シバックスさん

シバックスさんのクチコミをもっとみる

クィヨプタさん クィヨプタさん 発色良いです。見たままの色が発色してくれます。 テクスチャ…続きを読む
(∵)さきさん (∵)さきさん 25歳になり年齢的にも、ちゃんとメイクしました!的なコスメが欲…続きを読む
☆モチうさぎ☆さん ☆モチうさぎ☆さん 発色もツヤ感も、とっても良いです。ぽってりと、可愛い唇にして…続きを読む
のぁちんさん のぁちんさん 持っているだけでテンションが上がる、とっても可愛いパッケージ…続きを読む
はらへたさん はらへたさん つけたら、口元がうるうるでラメも上品で☆ すっごく気に入りま…続きを読む

ジルスチュアートについて

リップジュエルページの先頭へ