エリクシール / エリクシール ホワイト リセット ブライトニスト 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト リセット ブライトニスト > 口コミ一覧 > るんるん。みいたむさんの口コミ

2017/7/3 12:08:28

以前までは化粧水乳液しか使っていませんでしたが、美白成分がたくさん入っているとお店の人にすすめられ購入してみました。
化粧水乳液のみの時より朝起きた時肌の潤おっていてもっちりしています!これを使いようになってから化粧ノリも良くなりました。
ただ、使用してから寝るまで結構ベタベタした感じになるので髪がベタベタついたりと煩わしい部分もありますが、潤いを持続するためには仕方のない部分なのかもしれません。

• 2017-07-03 12:08:28 by るんるん。みいたむさん
  • 2017-07-03 12:08:27 by るんるん。みいたむさん

るんるん。みいたむさんのクチコミをもっとみる

hiichan99さん hiichan99さん 程よくしっとりしてベタつきすぎないのが気に入ってます続きを読む
yu******さん yu******さん テクスチャーの使い心地が絶妙です☆ しっかり保湿力がありつつ…続きを読む
indexさん indexさん サンプル使用。(4袋) べとつき少なく、使用感香りともに大…続きを読む
meeたんさん meeたんさん サンプル使用です。 3日分のサンプルを頂きました。 エリク…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト リセット ブライトニストページの先頭へ