LUNAS (ルーナス) / プラケアEQソープ 口コミ

アットコスメ > LUNAS (ルーナス) > プラケアEQソープ > 口コミ一覧 > ★yueさんの口コミ

★yueさん
★yueさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/16 11:50:27

石鹸で☆7は初めて。

「ただの石鹸でしょ?」「石鹸なんて結局どれも同じ」と思っている方
私もそんな一人でしたが・・・・・イエイエ
そんな事ないんですょ!!
最初に言ってしまいますが、本当に気に入ってリピ確実の石鹸。
今ではコレばかり使っていて、今までのがすっかりお蔵入り状態。
出会って本当に良かったと久々に思えた石鹸です。
見た目、どこにでもある様な感じですが、その効果はモンスター級ですよ。
そして何て表現したら良いのでしょう・・・・・優しい中にも凛としていてしっかり主張のある石鹸なんですょ。

普段から固形を愛用していて、泡たてネットは使わない派ですが
コチラはちょっと手だけでは難しいかな?
なので、今回は泡たてネットを使いました。
少しの量で泡がモコモコ〜。
何だろう・・・・少し香りがするんです。
成分の香りだと思いますが高貴な・・・穂のかなワインの香りを感じます。

手に取った最初の印象は「何だかパンチが無い泡だな〜」が本音。
とにかく優しくてクリーミー。こういった泡は直ぐにヘタレたりしますよね。
でもこの泡、タダモノではありませんょ。
まったくヘタレません!!弾力もしっかりあり全然ヘタレ知らず。

ブランドさんでオススメしている「1分間泡パック」も、
この気持ちの良い泡のお蔭で苦労無く出来ちゃいます。
きめ細かい泡ですが、洗顔後はこの泡に比例したように肌も肌理細かくワントーン明るい肌に♪
ツッパリ感もほとんど感じません。泡切れも良くてストレスなし。
そして潤いも感じるのに、不思議としっかり汚れが落ちているんですよ。
その証拠にブースター効果が感じられるんです。
次に使う化粧水やクリーム等の浸透が格段にUPするのを実感。
本当にコレを使い始めてから肌が喜んでいるみたい。
恐るべし・・・プラセンタ&馬油

特に乾燥肌の人が気になる洗顔後の乾燥度合い。
愛用中の石鹸・今まで使ってきた石鹸で比べると
洗顔後何もせずの放置時間3分で乾燥度合い(早さ・10が早い)が「愛用中10」とすると
プラケアは”6”ぐらい。
石鹸なので洗顔後何もせず放置すればどんなモノでも乾燥しますので、そこは注意ですけどね。
石鹸ジプシー中の人、乾燥肌の人にオススメしたいです。

ちなみに愛用中だった石鹸の価格はプラケアの倍。
「価格が高い=良い商品だとは限らない」と思わせてくれたのもプラケアでした。
この価格でこの効果、是非たくさんの人に知ってもらいたいです!!

• 2012-02-16 11:49:21 by ★yueさん

★yueさんのクチコミをもっとみる

ほのりこさん ほのりこさん 今まで使った洗顔石鹸の中で、ダントツで泡がなめらかです! 贅…続きを読む
wmamanさん wmamanさん モニターでお試しさせて頂きました。 高級感溢れるパッケージで…続きを読む
♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん 株式会社ルーナス様より商品をいただき、 モニターさせていただ…続きを読む
れのままさん れのままさん キルギスの大自然で育った放牧馬のプラセンタや、馬油が配合され…続きを読む
さっちぃぃさん さっちぃぃさん 高濃度でこだわった良質な 馬プラセンタを 原料としており、 使…続きを読む

LUNAS (ルーナス)について

プラケアEQソープページの先頭へ