リンメル / マシュマロルック リップスティック 口コミ

アットコスメ > リンメル > マシュマロルック リップスティック > 口コミ一覧 > *☆coco☆*さんの口コミ

*☆coco☆*さん
*☆coco☆*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/22 21:25:15

新色016スイートピーチ
ポスターのメインカラー。
ベージュですがピーチというだけあって、ちょいオレンジ寄りですが、割りとニュートラルに近い感じ。
ナチュラルなんだけど唇がキレイにみえます。
コレ自体はクリーミーなんですがマット仕立てなんで(ルージュココより滑らかです。)、自然にナチュラルに見せたいときは単品でもいいですが、少しパサつきますね。。
透明グロスやほんのり色付きグロスをうす〜く重ねた方が、色味もナチュラルながらも際立ち、素敵に仕上がります。

気に入ったので#10コーラルオレンジも試してきました。
確かにオレンジにしてはナチュラルな方なんですが、わたしにはオレンジが少しだけ強かったです。
悪目立ちとか馴染まなかったとかではないけど、どーもしっくりこない。。。
昔はパキッとした鮮やかな色やコーラルやオレンジ系は得意だったんですが、残念ですね。

*☆coco☆*さんのクチコミをもっとみる

ミルクとビターさん ミルクとビターさん 発色自体は明るいけどマットリップのクオリティは低い。続きを読む
ささぬーぼーさん ささぬーぼーさん リンメルは発色が良くて好きです。 クリーミーながらマットめの…続きを読む
(ち^ω^さ)さん (ち^ω^さ)さん 027を購入しました ピンクベージュっぽくなりとても可愛いです …続きを読む
beauty-setさん beauty-setさん 安いから荒れを気にしてましたが、そんな心配は無用でした。 ス…続きを読む
☆BETTY・BOOP☆さん ☆BETTY・BOOP☆さん 012番購入。真っ赤でマットなリップが欲しくて、色んなメーカー…続きを読む

リンメルについて

マシュマロルック リップスティックページの先頭へ