SHISEIDO / ホワイトルーセント ブライトニング スポットコントロール ファンデーション 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント ブライトニング スポットコントロール ファンデーション > 口コミ一覧 > てゆんさんの口コミ

てゆんさん
てゆんさん

2011/8/31 17:32:52

資生堂ファンデーションブラシに合わせて購入しました。

カウンターで、ファンデーションブラシの仕上がりの綺麗さにびっくりしてしまったので、絶対に使おう!!!と思い、BCさんにブラシを使ってファンデーションをぬってもらい、仕上がりが気に入ったこちらを購入しました。

ブラシを使うと、スポンジを使うよりもかなり薄付きに仕上げられるので、カバー力のあるこちらがぴったりでした。

でも、ブラシにとる量を間違えて多めにつけてしまうと、厚ぼったく仕上がるので、スポンジでつけることはせず、スポンジは多くつけすぎてしまったときの拭き取り用にしています。

薄〜くつける分には、肌の色むらを綺麗にカバーしてくれて、しっとり仕上がるいいファンデなので、ファンデーションブラシと相性がいいのだと思います。

また、サンプルでいただいたホワイトルーセントの下地との相性がとってもよくて、今使っているヴォワールリサンより好みでした。
なくなったらライン使いしたいな〜。

てゆんさんのクチコミをもっとみる

asahi_pointzeroさん asahi_pointzeroさん 2011/4/27改訂 ・使用日 2011/4/26 16時まで ・使用色 …続きを読む
ホワイトルーセント ブライトニング スポットコントロール ファンデーションページの先頭へ