ドクターリンサクライ / ビューティマスク 口コミ

アットコスメ > ドクターリンサクライ > ビューティマスク > 口コミ一覧 > 夢々子さんの口コミ

夢々子さん
夢々子さん

2015/3/19 15:41:56

ショップインにメーカーの方がいらしてて実際に手に試させてもらいお話を伺えたので良さそうだったので購入してみました。
まず少しぷるんとし感じの白いパックで香りも特にありません。
このパックのまずいいところは待ち時間がないということです。
1分間待つと説明には書いてありますがメーカーの方の話ではつけたらすぐにこすらずに洗い流してOKとのことでした。
また目元や唇につかえるのはすごくいいなと思いました。
大体のパックは目元、口元は避けるというのが多いと思いますがこちらは顔全体に使えるそうです。
私は手に残った分で首、デコルテ、腕などにも伸ばして使用しています。
毛穴も綺麗になりますし肌がワントーン上がり白くなります。角質も無理なくとれているようでつるつるすべすべになります。メーカーの方の家族はニキビケアにも使っているとのことでした。
そしてこのパックは毎日使えるものだそうですが私の場合、肌がとても敏感で乾燥肌なので毎日だと逆に肌荒れが起きてしまうので週1回の使用をしています。
こちらをした後は後から入れるスキンケアの入りが物凄くいいです。
同時に化粧水のサンプルをいただいてこのパックの後にその化粧水だけでもっちりしますと言われたので家で実際にしてみると本当に乾燥肌の私でも翌朝もっちりしていました。
不要なものを取り除いて保湿をしっかりするとこんなに効果がでるものなんですね。驚きました。パック自体にも保湿効果がありそうです。
私は現在普通のスキンケアをしていますが機会があったら化粧水も購入してみたいです。

夢々子さんのクチコミをもっとみる

ドクターリンサクライについて

ビューティマスクページの先頭へ