アンプルール / ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110 > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/30 23:39:56

アンプルール独自の新安定型ハイドロキノンをシリーズ最高濃度で配合したスポットケア専用の夜用集中美容液
マイクロカプセル化された新安定型ハイドロキノンが気になるガンコなシミを時間差で夜通し集中攻撃。
特殊ゲルがピタッと密着し、まるで見えない絆創膏のように沈着メラニンを封印します。

気になるシミを夜通しアタック!
ハードジェル状のテクスチャーが狙いを定めた一点にピタッと密着し、マイクロカプセルに包まれた新安定型ハイドロキノンが時間差でメラニンを攻撃。
寝ている間、まるで「見えないシミの絆創膏」のように絶え間なくガンコなシミに挑み続けます。

タイムディファレンス(時間差)アクション特殊シリコンゲル中に分散した新安定型ハイドロキノン内包カプセルが角質層内で徐々に崩壊。

崩壊したカプセルから放出された新安定型ハイドロキノンは肌内部で安定成分BCDAC が時間差で外れていき、メラノサイトの内部に到達する頃には再びハイドロキノンそのものに。

ハイドロキノンはチロシナーゼ活性の抑制作用・メラニン還元作用というWのパワーでメラニンにアプローチ。チロシナーゼ活性の抑制効果はアルブチンなど一般的な美白成分の約100倍にも。

メラニンを含んだ古い細胞はターンオーバーとともに押し上げられ、徐々に排出されていきます。

ハイドロキノンとはなんだ?
ハイドロキノンとは美白成分開発の際には効果目標とされる「究極のブライトニング成分」で、シミの原因であるメラニン生成の際に働くチロシナーゼ酵素の活性を抑える効果が非常に高い成分です。一般的な美白成分に比べ、チロシナーゼの活性において約100倍の抑制力があるという研究結果が。さらに、過剰に増加してしまったメラニン色素も還元作用により、薄くする働きがあるので、まさに最強の成分と言えます。
しかし、その高い効果の反面、光や酸素、熱に対してデリケートであること、皮膚刺激等の理由により2001年の薬事法改正まで、日本では医師の処方箋が必要でした。従来のハイドロキノンは熱や光に対して非常にデリケートな性質を持ち、製品が劣化して効果を発揮できなくなったり、皮膚に対する刺激を強く感じたり、赤くなるなどのかぶれる症状が多くみられ、定期的な医師の診察が必要でした。アンプルールの新安定型ハイドロキノンは、ハイドロキノンをBCDACという物質で包み込むことによって不安定さや刺激といった欠点を克服した、より安全なハイドロキノンです。
◆継続使用結果◆
この美容液、お気に入り美容液の仲間入り!
本当に少しですが、以前よりしみが気にならなくなりました。多分3本位使ったら、かなり実感できるんじゃないかな。
そんな気がする、そんな気にさせてくれる
嬉しい嬉しい美容液です。

毎日洗顔後のお肌のシミが気になるポイントに。私は…ほんのちょっとこの時ハンドプレスならぬ、フィンガープレス(笑)
この状態でちょっと置いて化粧水をつけてます。時間を置くとは推奨されていませんが。
私はコットン化粧水をつけることが多いので。なんとなくその前に、出来るだけ浸透して〜という、あくまでも私のやり方です!使っていくうちにお肌がツルツルになってきて、艶も増してきたような気がします!
これ、凄いと思う。お肌トーンや美白だけでなく肌じたいが輝く感じ。
お化粧のりも良くなったよ〜(*≧∀≦*)
頬がスベスベ〜!
美白にありがちな“乾燥”も気にならないし、
頑固なシミにお悩みの方におすすめですよ。

• 17-11-30-07-31-35-02… by ラブマネーさん
  • 17-11-30-07-27-53-55… by ラブマネーさん
  • 17-11-30-07-24-04-97… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

ぐー525さん ぐー525さん 出来てしまったシミに効く美容液を探していてこちらの評価が高そ…続きを読む
:::☆mie☆:::さん :::☆mie☆:::さん 元々色は白い方で、にきび跡が目立つ肌でした。 それが産前産後…続きを読む
縁香さん 縁香さん お試しサイズで使い始めて7日目です。パール大を両目の下の黒ず…続きを読む
SZYNさん SZYNさん 数年前ですが、旧バージョンを一本使い切ったら一番濃いシミが …続きを読む
ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110ページの先頭へ