アンプルール / ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110 > 口コミ一覧 > Twinkle-Kさんの口コミ

Twinkle-Kさん
Twinkle-Kさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/21 10:28:06

追記:すみません><
よくよく明るいところで鏡を見たらシミはまだあり、消えてはいませんでした。。
薄くなったのは確かで、テンションあがって口コミしてしまいました。。
もうワンターン反応が起これば完全に消えるだろうと希望をもって使い続けます!
また経過報告しにきます。

____________________________________________
結果がでたので口コミします!シミが消えました!
20代後半で急にシミが気になりだし、トレチノイン+ハイドロキノン(個人輸入)に挑戦したり、ケノンのフォトフェイシャルをバチバチしたりと、自宅でできるシミ対策をアグレッシブに試しましたが、これが一番手軽で効果がでました!

対象:目の下の3ミリのシミと、頬骨のシミ+くすみ群。

使い方:
スキンケアの一番最後にぬりました。

経過(一日目は塗布し始めた日):
2日目:反応なし
3日目:赤くなる
4日目:濃くなる(焦る)
5、6日目:濃いまま
7日目:薄くなって剥がれそうな予感
8日目:シミどこ?

コツ:
シミにこんもりのせる。
正式な使用方法はスキンケアの一番最初とありますが、最初はその使い方をして効果がでませんでした。
私は現在シンプルスキンケア(日本酒化粧水+ワセリン)をしているので、スキンケア後でも浸透したのだと思われます。

左のシミが消えたので、右のシミとくすみにも挑戦しています!

アンプルールはもう一つの美容液も使ったことがありますが、効果がありました!
値段は高いですが効果はありますね〜!

Twinkle-Kさんのクチコミをもっとみる

84koさん 84koさん 一ヶ月前から使用しています。 元からニキビが出来やすく、また…続きを読む
Water(>人<;)さん Water(>人<;)さん 少し硬めのジェルですが、気になるポイントに塗りこんでいます。…続きを読む
ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110ページの先頭へ