アンプルール / ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110 > 口コミ一覧 > ぐー525さんの口コミ

ぐー525さん
ぐー525さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/12 13:16:51

出来てしまったシミに効く美容液を探していてこちらの評価が高そうだったので購入してみました!
1本目を使い切ったところでの感想です。
こちら、紫外線に当たると良くないという注意書きがあり、夜だけ使用する美容液です。バームのような硬さのあるテクスチャーで、伸ばしすぎないようにピンポイントで塗ります。
コスパ的にたくさん使えなかったので、頬の一番気になるシミ群に使ってみました。塗り込んだところからじんわり染み込んでいくような感覚があります。
正直にいうと、使って約1.5ヶ月ほどなので、シミに対してはそこまでの効果は得られませんでした。
ただ、ラインで化粧水やクリーム、美容液も一緒に使っていたので肌トーンは確実に明るくなったと思います。
肌荒れを起こしたと言う口コミも見ていたので、少し不安だったのですがそこも問題なく使えて良い兆しも見えてきたのでしっかり使い続けたいと思える美容液です!

ぐー525さんのクチコミをもっとみる

:::☆mie☆:::さん :::☆mie☆:::さん 元々色は白い方で、にきび跡が目立つ肌でした。 それが産前産後…続きを読む
ラブマネーさん ラブマネーさん アンプルール独自の新安定型ハイドロキノンをシリーズ最高濃度で…続きを読む
縁香さん 縁香さん お試しサイズで使い始めて7日目です。パール大を両目の下の黒ず…続きを読む
SZYNさん SZYNさん 数年前ですが、旧バージョンを一本使い切ったら一番濃いシミが …続きを読む
ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110ページの先頭へ