Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > のんママ2006さんの口コミ

クチコミ1987件中 153件目を表示

のんママ2006さん
のんママ2006さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/5 17:17:25

オリーブオイルとオリーブ石鹸のコンビネーションで、メイクだけでなく

毛穴の汚れや余分な皮脂、ホコリなどの汚れにも働きかけるので、

クレンジングと洗顔がこれ1本で完了でき、W洗顔は不要です。

朝は通常の洗顔料としても。

就寝中に出た汚れもしっかり落としてくれるのに潤いは残るので朝も重宝しています。

ゆるいジェルのようなプルプルとしたテクスチャーで、とてもなじませやすいです。

クルクルとマッサージするようにすると、みずみずしくとろけて乳液のように変化。

肌に負担をかけることなく落とせるのがGOOD。

メイクがフワッと浮き上がり、洗い流した後はしっかり汚れが落ちました。

美容成分のおかげでつっぱり感もなく、しっとりモチモチです。

リアルな薔薇の香りで、毎日のクレンジングが贅沢なひとときに。

穏やかで上品な甘い香りがお気に入りです。

防腐剤を抑えた処方・無鉱物油・合成着色料無添加・合成香料無添加で、

安心して使うことができました。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イデアインターナショナル様)

のんママ2006さんのクチコミをもっとみる

向日葵音さん 向日葵音さん 初めて星7を付けました。 今までずっと口周りのニキビが、治っ…続きを読む
つよしぽん。さん つよしぽん。さん 購入モニターとして使用中です。 いやー、これはいいですね!…続きを読む
mimioui☆さん mimioui☆さん 現品購入。オーガニックコスメテラクオーレ人気シリーズダマスク…続きを読む
kyou208さん kyou208さん クレンジングと思えないほど贅沢に配合した美容成分で潤いのある…続きを読む
みなたんだよさん みなたんだよさん ポンプ式で出しやすいです。なめらかなテクスチャーです。香りも…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ