Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

クチコミ1987件中 192件目を表示

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/28 09:49:46

年齢を重ねていくに従い乾燥がよりひどくなってきているのが悩みでした。
W洗顔がかえって潤いをなくしているということを知って今回この
クレンジングミルクを使ってみました。
メイク落としと洗顔料が混合になっているのでこれ1本で洗顔が完了できますよ!

クレンジングですが肌に載せるととてもやわらかいテクスチャー。びっくりしたのは洗い上がりはまるで乳液をつけたかのようにしっとりと落ち着いていること!
つっぱりやすい私の乾燥肌でもしっとりしているのが実感できます。
肌がとてもやわらかい〜!!
また洗い上がりは全くつっぱらず、むしろ保湿効果があるのでは?と
思うくらいなめらかです。
やわらかな肌がとても心地よいと夫にも言われました。

ただ正直肌なじみは若干遅い気がしますが指の腹でくるくるとなじんでいくとすっきりと落ちていくのが実感できます。
だから鼻の毛穴とかもじっくりとなじませると汚れ落ちがマシになってきましたよ。
ゆっくりマッサージしながらが効果的だと思います。
クレンジングは水でぬらさずダイレクトになじませること。それで
だいぶ落ちます。

その上うれいいのがダマクスローズの香り。それが嫌みではなくほのかに香るのがすごくうれしい。使うたびに高貴な気分にさせてくれます。
女性らしいので使えば使うほどやみつきになりそうな予感です。
やわらかい使い心地が日々うれしい気持ちにさせてくれますよ。

<<リピ使用>>

最近は洗顔でうるおいがなくなるのが嫌でW洗顔不要のものを使うことが多いです。
うるおいは残して汚れだけを浮かしてくれる!そういう気の利いたものを
選んで使ってます。

このクレンジングはメイクの汚れはもちろんす〜と落としてくれます。
もちろん肌のクスミもなくすっきりとした洗い心地に!
また洗い上がりがとってもやわらかく肌にやさしいのがわかります。

19種類もの植物成分が入っているということで美容液成分も
たっぷりなんですね。

洗いあがりすぐに化粧水〜〜ということもなく落ち着いているのが
うれしいです。それは精油のおかげかな?

香りがローズ系なのでちょっとリッチな気分にさせてくれます。
ボトルパッケージもおしゃれなのでお風呂場に置いていても
映えるような気がします。

<<リピリピ使用>>

・ダマスクローズの香りが漂うとても高貴なクレンジング
使うたびに香りが広がります。
W洗顔が不要なのでこれ1つでメイク落とし・洗顔可能なのも
うれしいです。

最近乾燥が気になるので洗顔をなるべく1つで済ませてうるおい分を
残したい!と思う私にはぴったりのアイテム。

刺激もなくミルクのやわらかいテクスチャーで口元目元付近もやさしく
洗い流してくれるのがうれしいです。

メイク残りもなくしかもうるおいがしっかりと残っているせいか
最近肌のくすみが目立たなくなってきたな〜というのが
実感します。

毎日あわただしい日々を過ごしている私にとってお風呂は特別な時間。
ゆっくりとローズの香りに揺られてメイク落としをする
ことがとても楽しみになります。

• 2014-03-29 20:55:31 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イデアインターナショナルさまから)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

arab007さん arab007さん プルプルっとしたテクスチャーで柔らかいミルクタイプのクレンジ…続きを読む
そらぽこさん そらぽこさん W洗顔不要のクレンジングミルク ミルクでW洗顔不要って本当に…続きを読む
ゆきのぶkunさん ゆきのぶkunさん ローズの香りが大好きなので、とにかく香りに癒されます。 オ…続きを読む
*MACES*さん *MACES*さん 肌に優しくてメイクもしっかりと落ちるので、お気に入りのミルク…続きを読む
時雨::さん 時雨::さん ミルクタイプのクレンジングなので、肌なじみがよいです。 肌に…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ