Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > スノーミーさんの口コミ

クチコミ1987件中 585件目を表示

スノーミーさん
スノーミーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/18 03:36:09

オリーブオイルとオリーブ石けん配合。

メイクと汚れをしっかり落とし、潤いを与えてくれて

しかもW洗顔不要。

オーガニック原料を95,98%も配合されている上に

19種類の植物成分の力でくすみのないみずみずしい肌に保ってくれるそう。

鉱物油・合成着色料・合成香料は無添加。

ガラスの瓶で女心をくすぐるお洒落なパケです。

ぷるんぷるんしたテクスチャーのミルクです。

手に出した側から天然のダマスクローズの香りが漂って優雅な気分にしてくれます。

2プッシュ位が適量らしいけど、私の顔では5プッシュ位出さないとちょっと摩擦を感じてしまい足らないです。

う〜ん、正直な感想としてはメイク落ちは若干弱いと思います。

それは私が頑固なメイクをしているせいでもあると思いますので

ナチュラルメイクの時などはしっかりと落ちていました。

洗顔としても使えるので顔を濡らして2プッシュ位を馴染ませてクルクルしていると

朝からローズの香りで癒されながら、洗い上がりはしっとりと柔らかい肌になってます

もっぱら朝洗顔用になっちゃいましたけれど、と〜ても良い香りで癒しの時間を味わえます。

• 2016-01-18 03:34:44 by スノーミーさん

スノーミーさんのクチコミをもっとみる

たまきちセブンさん たまきちセブンさん シュウウエムラのアルティム8をしばらく使っていて不満は感じて…続きを読む
7604さん 7604さん 乳液で洗顔しているような感じで 洗い流した後はしっとりしてい…続きを読む
よこぴん1さん よこぴん1さん 混合肌で、小鼻の角栓がかなりできるワタクシにとって、ミルクク…続きを読む
よこぴん1さん よこぴん1さん 夏は小鼻の角栓がひどいので、オイルクレンジングでくるくるマッ…続きを読む
はるぱる304さん はるぱる304さん ミルクタイプのクレンジングです。オイルタイプでは肌に必要な潤…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ