加美乃素本舗 / ヘアアクセルレーター フローラルの香り 口コミ

アットコスメ > 加美乃素本舗 > ヘアアクセルレーター フローラルの香り > 口コミ一覧 > ☆ぶるまる☆さんの口コミ

☆ぶるまる☆さん
☆ぶるまる☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/26 13:12:27

ヘアドネーションのために髪を伸ばしているのですが、傷んでいる毛先を切りながらなので、なかなか目標の長さに届かず、購入してみました。
近くのドラッグストアにはレモンライムの香りのものが売られていますが、フローラルの香りは初めて見たのでこちらを選びました。
私はタオルドライの後と、朝の乾いた状態にも使っています。まだ1週間ほどなので髪が伸びる実感はないので星4つにしていますが、これをつけて頭皮マッサージをするのがとても気持ち良くてリフレッシュできるのがお気に入りです。
あくまでも個人的なイメージですが、マッサージによって頭皮が柔らかくなって毛穴がきれいになることで髪が伸びやすくなるのかなと思います。まずは1本使いきって、どれくらい伸びたか確認してみようと思います。

☆ぶるまる☆さんのクチコミをもっとみる

ミナナミさん ミナナミさん 使いはじめて一週間なので、また更新する可能性ありの口コミにな…続きを読む
白いウサギの雪だるまさん 白いウサギの雪だるまさん 少しでも早く髪の毛を伸ばしたくて初めて使ってみました。朝・夜…続きを読む

加美乃素本舗について

ヘアアクセルレーター フローラルの香りページの先頭へ