ウェリナ オーガニクス / クリアヴェリーモイスト 口コミ

アットコスメ > ウェリナ オーガニクス > クリアヴェリーモイスト > 口コミ一覧 > よきーたさんの口コミ

2021/4/12 23:20:14

以前コスメキッチンで勧められて、小瓶を購入。旅行用にと思ったら、香りも自然で使用感もかなり良い。しっとり潤い感も高い。これは!と思ってから早一年。
また秋から冬へ季節の変わり目、肌がガッサガッサになるシーズン到来。
夏まで問題なかった化粧水も、全く歯が立たないほど乾燥してボロボロに。さらに敏感肌なのに色々使ったのが悪かったのか、しばらくお肌ボロボロが治らず(>人<;)
そんなときこの商品を思い出し、これなら敏感なお肌にも、乾燥したお肌にももってこいかと慌てて購入。

使い始めてすぐにガサガサもボロボロも治りました。ハワイの海洋深層水のおかげなんでしょうか。すっと肌に吸い込まれるように馴染みます。本当に困った時の救世主です。感謝(^з^)-☆

オイル自体も肌になじむので、使い始めるときにしっかり振ればオイルっぽさは感じません。

難点は、馴染みすぎていくらでもお肌に入るので、すぐになくなることかな?(>人<;)1ヶ月で大瓶1本無くなります。

こちらメーカー通販より全ての化粧水を購入して試しましたが、この商品が一番浸透してお肌改善力がありました。

よきーたさんのクチコミをもっとみる

GOTO723さん GOTO723さん 初めて使ったのは去年のコスメキッチンのサマーキットに入ってい…続きを読む
ミス・コリアさん ミス・コリアさん 「ミネラルを豊富に含むハワイアン海洋深層水と、しっとりとなめ…続きを読む

ウェリナ オーガニクスについて

クリアヴェリーモイストページの先頭へ