ARGITAL(アルジタル) / プロテクト プロポリスクリーム 口コミ

アットコスメ > ARGITAL(アルジタル) > プロテクト プロポリスクリーム > 口コミ一覧 > 週休七日さんの口コミ

週休七日さん
週休七日さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/7 22:47:32

追記:
やっぱりカモミールクリームよりも、プロポリスの方が既に出てしまった肌トラブルへの即効性は高いなと思います。
カモミールは肌をやわらかくして癒す感じで、プロポリスは肌を守りつつ治癒する力が強い気がします。
どっちも好きだけど、どっちが無くなったら困るかと聞かれたらプロポリスです。
というわけでリピートしてます。

_________________

カモミールクリームが良かったので、季節の変わり目に肌荒れしやすい自分はプロポリスも試してみたいなと思って購入しました。

香りはカモミールよりもだいぶ癖があって、初めはうおーってなりましたがすぐ慣れました。
テクスチャが少し濃厚なくらいで
サラッとしてるけど潤いをキープして守ってくれるような使用感は変わりません。

既に荒れてしまったお肌にはカモミールよりもプロポリスの方が
即効性があるというかパワフルというか...そんな感じがしました。
プロポリスの方がレスキュー部隊感があるというか...気のせいかもしれないですが 笑

どっちも良いしどちらでも良いのかもしれない。劇的な違いは今の所わかってません。
何か気づいたらまた追記します 笑
とりあえず朝はプロポリス、夜はカモミールにして使い分けてます。

週休七日さんのクチコミをもっとみる

●ikezawa●さん ●ikezawa●さん アルジタルのフェイスクリームは、 プロポリス、エキナセア、カ…続きを読む
●イノ●さん ●イノ●さん 梅雨前あたりでしょうか。気温が上がってきてから、遂にマスク由…続きを読む

ARGITAL(アルジタル)について

プロテクト プロポリスクリームページの先頭へ