フィアンセ / ボディミスト ピュアシャンプーの香り 口コミ

アットコスメ > フィアンセ > ボディミスト ピュアシャンプーの香り > 口コミ一覧 > *くられ*さんの口コミ

クチコミ2471件中 1909件目を表示

*くられ*さん
*くられ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/8 23:59:26

【画像あり】

母が気に入って購入して玄関に置いてあります

いい香りですよね〜

男性はシャンプーや石鹸の香りに弱いとよく聞きますが,女子でもシャンプーや石鹸の香り大好きです(≧∀≦)

以前,夜のコンビニでお風呂上がりらしい髪の毛が濡れたスッピンの女性が買い物してましたが,すれ違ったときのあの本物のシャンプー&石鹸の香りときたら・・・(o´Д`o)ハァハァ
あの本物の香りには男子の様に「うぉ〜〜〜」となってしまいました(笑)

あれです!!
あ れ な ん で す!!(川平慈英風に)

あのまんまの香りの香水とかボディスプレーがあるといいんですけどねぇ(´・_・`)

外出時に直にシャンプーや石鹸を擦り込む訳には行きませんし(雨降ったら泡立っちゃったりして・・w)

こちらはシャンプー風味でなかなか爽やかでなかなかいいですよ

強いて言えば少しだけでもいいので人工的な感じをなくして欲しかったですがf^_^;

まあ贅沢は言えません

ボディミストなので普通の香水よりかはナチュラルだと思います

わたしもすれ違った時とかにフワ〜ッといい香りを残す女性になりたいので(笑),何プッシュもやらずあえて1プッシュにしてます(頭上にプッシュってフワ〜ッっとかぶってます)

口コミを書くにあたって,今も香りを確認しましたがやっぱりなかなかいい香りですね

最初は母が気に入って購入したのですが,わたしも気に入ったのでなくなったら今度は自分で買う予定です♪

かなりもつのでコスパいいですしオススメですよ(*^^*)

• 2012-06-09 00:10:57 by *くられ*さん

*くられ*さんのクチコミをもっとみる

○.*ena*.○さん ○.*ena*.○さん 何度かリピートしています。THE女の子の香りがします。シャンプ…続きを読む
Reiinaaさん Reiinaaさん シャンプーのいい匂いと周りから好評。 キツすぎず、柔らかい匂…続きを読む
ま55さん ま55さん 価格も安いので何度もリピート購入しています。香りもキツい香り…続きを読む
chapichan**さん chapichan**さん 仕事用の香水として使用しています。 あまり持続しませんが、き…続きを読む
るんピカさん るんピカさん この香りすごく好きです。 他にはない感じがいいですね。 不思…続きを読む

フィアンセについて

ボディミスト ピュアシャンプーの香りページの先頭へ