フィアンセ / ボディミスト ピュアシャンプーの香り 口コミ

アットコスメ > フィアンセ > ボディミスト ピュアシャンプーの香り > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/5/11 02:44:36

2013年度版@cosme年間ランキングの本で、フレグランス部門1位だったフレグランス。

値段的にも、対象外だとわかっていても、とっても気になったので買ってみました。

フィアンセ『ボディミスト ピュアシャンプーの香り』 50ml 1,260円

ほんのり甘く、爽やかで清潔感MAXなシャンプーの香りのフレグランス。

季節で言うなら、爽やかな初夏っぽく、年齢で言ったら10代のイメージ。(笑

お値段はお手頃ですが、香りは安っぽくなく、ちゃんと調整された香りに感じます。

容器もガラス製でちゃんとしてます。

ネーミングに”ボディミスト”っと入っているので、軽い香り方かと思いきや、意外にしっかり香ります。

フレッシュなシャンプーの香りが、しっかり香ります。

なので、ボディミストのように、シャシャシャっと全身に吹きかけたら、いくら爽やかな香りでも、絶対につけ過ぎ。

シュっと、軽い一吹きで充分。

気分も良くなるいい香りが、程良く持続し、ラストノートは甘いお花のような香りに変化。

つけ過ぎなければ「この香り嫌いな人いないじゃなかな?」っと思える、好感度抜群の香りです。

家にいる日も、自分のためにフレグランスを使用する方なので、これは丁度良い。

自分につけるのもいいけど、寝室にシュッとしても良い感じ。

何気にクセになる香りです♪

こりゃ、人気が出るはずです・・

•  by 台湾ぷりんさん
  •  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

ちびりなまつげさん ちびりなまつげさん 雑貨屋さんで試しに香りを嗅いで本当にいい匂いでお風呂上がりの…続きを読む
ガキツカさん ガキツカさん 友達が使っていてオススメされました。 職場では香水使用禁止な…続きを読む
シータっこさん シータっこさん 本当にシャンプーのとても良い香りがしてきて、感触も優しいです…続きを読む
@ひめさん @ひめさん 店頭で試して気に入って購入しました。 とても爽やかで万人ウケ…続きを読む

フィアンセについて

ボディミスト ピュアシャンプーの香りページの先頭へ