トリア / トリア・パーソナルレーザー脱毛器 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・パーソナルレーザー脱毛器 > 口コミ一覧 > mao.aさんの口コミ

mao.aさん
mao.aさん

2011/7/28 15:21:56

アイエピ時代から欲しかったこの商品、今までお値段で手が出なかったんですが、お安くなり(まだ私的には高いけど)、ようやく昨日ゲットしました! 感動です〜~

皆さんの口コミにお世話になったので、私も頑張ります!

ちなみに公式サイトで購入しました。公式サイトだと送料無料です。

さて、使ってみた感想です! 本体は新品でした。思ったより小さくて疲れなかったです。ディスプレイ付きでカッコイイですよ~ このディスプレイには、照射レベルと電池残量が表示されて便利です。

充電の際には、スタンダードとサイレントが選べます。スタンダードは早く充電できるけど時々ファンが回ります。サイレントは静かだけど、時間がかかります。

脇、肘下、膝下、手足の指にレベル3と4で打ちました。たまにチクっとしたけど、案外痛くなくて余裕でした。充電も長持ちして、あとはどこに打とうって悩むくらい(笑)ファンはすぐに回るけど、ドライヤーの弱風くらいで静かでした。

センサーの感度は、指や関節のあたりはちょっとやりにくいけど、他は問題なく快適です。仮にミスしても、サイレントでイラッとしません。

そして、数時間後、すでに抵抗なく抜ける毛が!
これは期待できそうです。照射範囲の小ささなんて、ムダ毛処理の煩わしさから解放されるためなら苦じゃないです。

褒めまくりですが、サクラじゃないですよ(笑)

またしばらく使ってみてから追記しますね!
初めて使った感想は★5つにしておきます。

☆☆追記☆☆
前回口コミを削除して、また更新します!

購入してから、1ヶ月以上経ちました。効果はあったので、返品せずにそのまま使っています。

まず、一番綺麗にしたかった脇ですが、トリア使用以前よりかなり毛量が減っています!
太かった毛が、照射するたびに細くなっていき、産毛のようになり、いつの間にか抜けていく感じです。
最初に照射した時よりも二回目以降の方が痛くて辛かったです。熱い針をジクっと刺された感じ。

肘下、膝下ですが、やはり毛が細くなり、毛穴が目立たなくなってきました。毛抜きを使えば、するっと抜ける毛がほとんどです。手足の指も同様です。

新たに口周りにもレベル2で照射してみました。痛みはなかったですが、暖かく感じました。毛が伸びるペースが遅くなり、目立たなくなりましたよ!
まだまだ剃刀は手放せないですが、いつ肌見られてもOKになるまで頑張ります。

mao.aさんのクチコミをもっとみる

トリアについて

トリア・パーソナルレーザー脱毛器ページの先頭へ