アクアヴィーナス / 透輝の滴 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > 透輝の滴 > 口コミ一覧 > moamoatanさんの口コミ

moamoatanさん
moamoatanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/18 09:15:09

Dr.Recella
透輝の滴
前々から気になってたコスメ
年齢を重ねていく今だからこそ
使えるのでは?と思って
見ました
使用量の目安 500円玉大
※ 使い方ガイドに手のひら大の見本が付いているので、初心者さんにも量が分かりやすく丁寧なところがいいですね
◆8種類のGF・GF様成分配合
◆100%無添加スキンケア
防腐剤、酸化防止剤、殺菌剤、アルコール等を一切使用していません
◆α Gri-Xの3大作用
肌環境を元気にする作用、整肌作用、清浄作用
今回試したのが10mlタイプの10日間チャレンジのミニボトル製品でしたが、
チャレンジという名前がついていることで、三日坊主な私もしっかり使うことができました(笑)
少量で効果があるのかな?と使うまでちょっと心配だったのですが、
テクスチャーはサラッとしていて肌になじみやすく
香りもないので朝晩いつでも使え、年齢も関係なく使えるのがいいと思いました
毎日使い続けていて
肌のキメも良くなったような気がして
私の肌にはあっていました
効果に期待して
続けてみようと思います

• 2020-12-18 09:15:08 by moamoatanさん

moamoatanさんのクチコミをもっとみる

くま.nnさん くま.nnさん 肌のコンディションをサポートするGF(グロース・ファクター)配…続きを読む
@_machu_さん @_machu_さん \Dr.Recella 透輝の滴/ ドクターリセラは全国のエステサ…続きを読む
☆Karin☆さん ☆Karin☆さん 約7万人をノーファンデに導いた海洋深層水美容液です。 さら…続きを読む
さとうはむかつさん さとうはむかつさん 10日分のトライアルサイズ使用しました。 使いやすいスポイトタ…続きを読む
petitberryさん petitberryさん とろみのある美容液です。 お肌にスーッと浸透していき、モチモ…続きを読む

アクアヴィーナスについて

透輝の滴ページの先頭へ