アクアヴィーナス / 透輝の滴 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > 透輝の滴 > 口コミ一覧 > na4♪さんの口コミ

na4♪さん
na4♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/10 17:45:55

たまたま通販番組でやっていたのを観て
最近肌がとても敏感で無添加化粧品、
2000円くらいで10日間分、とのことでお試しで注文してみました。
洗顔後すぐに塗ります。
少しとろみがありますが、すぐに浸透します。
肌のキメが整ってきたのと赤みが薄くなってきたので、
こちらの製品のスーパーホワイトエクストラスタートセットというものも注文しました。
私には透輝の滴、ソープとウォーターヴェールとスーパーホワイトエクストラの組み合わせが肌に合うようで、
1ヶ月使用したところ、いちご鼻だった鼻の毛穴がとても小さくなってきました。
頬の毛穴も今までにないくらい小さくなってきました。
悩んでいた肌の赤みが随分なくなり、これってもしかして肌に合わないものを塗って、アレルギー反応だったのかなと思うようになりました。
何より乾燥しなくなり、ハリも出てきました。
いろんなものを塗らずに済むので少しお高いけれど、肌に良いものには変えられないので、
しばらくは続けようと思います。
お値段がもう少し安ければと思い、星一つ下げてます。

12/24 追記
3ヶ月、透輝の滴、ソープとウォーターヴェールとスーパーホワイトエクストラの組み合わせを使い、
毛穴がとても小さくなり、肌の調子がとても良くなりました。
しかし、毎月2万円の出費は痛すぎるので代替品を色々試しましたが、デコルテのリポソームに落ち着きました。海外通販でクーポンなども使ってとてもお安く購入できました。
こちらのセットは定期購入していましたが、一旦解約。
ソープとスーパーホワイトエクストラは都度購入して行こうかと思います。

2023/1/24
透輝の滴など、ライン使いしなくなって1ヶ月、赤みが出て乾燥もするようになったので
試しに透輝の滴などのドクターリセラのみでライン使いしたところ、赤みが引き、断然保湿されてる…
やっぱりいい製品なんだなと実感。
ああ、お金がかかる肌が恨めしい…

2023/6/27
ドクターリセラの別のLINEにdeep2031というものがあり、その化粧水と透輝の滴、メラノccのやくようしみ集中対策プレミアム美容液、スキコンと、乳液は家に残っていたあま肌モイストエマルジョンを使っています。肌に悪いものが入っていないようで、
経済的にもいいです。
透輝の滴、通販でお安めに売っているのを発見
これは続けています。

2024/1/23

最近は透輝の滴は使っていません。
今は夜にミルティとイソフラボンのシャバシャバ化粧水、セタフィルのクリーム。
朝はイソフラボンの化粧水、セタフィルの乳液、メラノCC薬用美容液、潤みど。
潤みどはそこまでお安いというわけではないけれど、
他はみんなプチプラ
透輝の滴自体は良いものですが、以前より私の肌が随分潤ってきたようです。

na4♪さんのクチコミをもっとみる

アクアヴィーナスについて

透輝の滴ページの先頭へ