ルナソル / スリーディメンショナルアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スリーディメンショナルアイズ > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/31 22:49:03

追記♪(´ε` )

結局02も買っちゃった~~~( ̄▽ ̄)
やはりルナソルのパレットはすばらしく美しいだあね~~~♪(´ε` )

ショコラシリーズもとっくに届いているんだけど忙しくてなかなか口コミがママン追いつかんケド 近々書き込みしますねん(=゜ω゜)ノ

ルナソルのパレットはいくつか持っていたのですがなかなか出番がなく……( ̄◇ ̄;)

が、最近購入したグレイスコントラストアイズの01アンティークゴールドが大ヒット!

ルナソルフィーバー再燃ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3今月発売のショコラシリーズ2つ予約しちゃった上にグレイスコントラストアイズ02ロマンティックピンク&コチラの01、ナチュラルベージュ購入ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

コチラのシリーズはスキモデに次いで 口コミの数がすごい!

しかもしかもSK◯みたいに化粧水だの美容液だの めちゃめちゃバラまいた高評価の口コミではないのがすごい!バラまき作戦0のこの評価!

これはルナソルのパレットに再燃した私が気にならないわけが無いではないか(゜o゜;;

何故このパレットに手が出なかったかと言うと、ラメが結構すごいと言う口コミを見ていたのでねえ( ̄▽ ̄)
激ラメにはジェミネイトで懲りているんだなぁ( ̄▽ ̄)

しかし『ほどよいラメ』という口コミも見かけ、勇気を出して買ってしもーたんよ~~~

ハイ!買って大正解!早くも02が欲しくなる始末( ̄◇ ̄;)しかし金欠なのでここは我慢(;´Д`A

一見使い辛そうと思うこのパレット☆しかし裏を返せばものすごく使い勝手抜群!しかも簡単!

ラメの部分を省いて使えば全然ラメラメしくない☆*:.。. 華やかにしたけりゃラメの部分を足せばいい^ ^

使ってみてわかったこの高評価!色違いで欲しくなる人の気持ちが めっちゃよくわかる!

あと、画像で見るより実物のほうが中身の美しさに感動モンよう*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

画像はキャンメイクのチューブタイプのアイベースを使って仕上げてみましたよん♪(´ε` )

ラメ飛びないねー☆

リップは今年はブラウンが流行るらしいのでいつしかの限定で売れ残っていたルナソルのリキッドルージュEX11(赤味ブラウン)を塗り塗りしたものです( ̄Д ̄)ノ

• 2015-08-15 14:26:59 by あきたけちさん
  • 2015-08-15 14:25:20 by あきたけちさん
  • 2015-08-15 14:20:30 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

りりーあっとりりーさん りりーあっとりりーさん 女子アナアイシャドウと呼ばれる名品! 本当に誰でも清楚で綺麗…続きを読む
Aチャソさん Aチャソさん このパレット一つで8色も入っていて、毎日色々と組み合わせをば…続きを読む
すずめの戸締りさん すずめの戸締りさん 友人の勧めで購入してみたのですが、 想像していたよりも とにか…続きを読む
yu-so★mamさん yu-so★mamさん ロングセラー商品です。 ブルベ夏で明るさとクリアな色が得意な…続きを読む
メヘちゃんママさん メヘちゃんママさん 発色、伸び、艶、何をとっても最高です! 雑に塗っても綺麗に仕…続きを読む

ルナソルについて

スリーディメンショナルアイズページの先頭へ