メンズビオレ / 洗顔パワーシート クール 口コミ

アットコスメ > メンズビオレ > 洗顔パワーシート クール > 口コミ一覧 > ややや子さんの口コミ

ややや子さん
ややや子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/12 23:30:20

最近入院しまして,明日退院するに辺りとても便利だったアイテムなので口コミします!入院中ってどうしても点滴する機会が多くで,点滴台を引っ張りつつの暮らし,点滴台を外しても点滴用のチューブは次の点滴まで基本付けっぱなし…と両手が思うように使えず,いつも通り洗顔しようにも洗顔フォームがなかなか泡立てにくくて大変だし,本当に体調が辛いときはあまり動きたくない…。かといって顔がテカテカ油っぽいままでは清潔でないし不快感この上なく。これは病院の地下の売店で売っていたのですが,病棟は空調が効いてて温度は一定であるものの結構乾燥してて唇はリップクリームをまめに塗らないと剥ける程,これはメンズものだしさっぱりはいいけどかさかさになっても困るし…と不安でしたが,使ってみたらあれ便利!かさかさなんてしないし,皮脂吸収パウダー配合で肌のサラッと感が続くし(やはり肌がサラッとしてると綺麗に見えます)メントールのひんやり感もそこまでギンギンと強くではないのでクールというよりさっぱりといった感じ…全体的に癖がなく,使いやすい。顔を拭いたら耳裏や首なんかもふけてすっきりですよ。これだけ便利アイテムなら退院後も活躍の機会は多そうです。

ややや子さんのクチコミをもっとみる

メンズビオレについて

洗顔パワーシート クールページの先頭へ