Cherish(チェリッシュ) / CRUSAVON harmonie 口コミ

アットコスメ > Cherish(チェリッシュ) > CRUSAVON harmonie > 口コミ一覧 > はるのりこぴんさんの口コミ

はるのりこぴんさん
はるのりこぴんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/22 16:31:05

母が薬局で半額になってるのをゲットしてきました。使ってもいいと言うので拝借しております(笑)

生石鹸という事でどういったものなんだろう…?っとクリーム状のものを想像していたのですが、固形を少しだけ柔らかく容器に詰めたもの、と思って下さればいいと思います。
始めは、少し硬いな…!とキレぎみだったのですが(笑)お風呂場に置いてるせいか水気が混じって柔らかくなりましたwww
中身は少しグレーっぽい色合いです

私はネットと蒟蒻をつかっているのですが、こちらを使う際にはネットをオススメしたですね^ω^☆
そりゃーもう、すげー泡立つwwwwww
ハンパネェくらいにもっちりと弾力のある泡ができます。

蒟蒻で洗った際に少しツッパル感じを覚えたので、優しく肌に乗せてフワフワ洗ってあげるのがいいと思います。そうすればツッパル事もなくサッパリと洗い上げることができます(^▽^)

箱もオシャレなのですが、容器も可愛いです。パステルブルーです。使い終わったら容器は貰う約束をしているので楽しみですvvv

こちらは私の気のせいかも知れないのですが、少しだけ肌の透明感があがったような気がします!気のせいなんだろうけど!←

毎日の使用よりもたまの贅沢で気になるかたは是非どうぞ〜^^

はるのりこぴんさんのクチコミをもっとみる

ライスさん ライスさん 泡★★★★☆ 泡立てネット使用、少量でもクリーミーでもっちり…続きを読む

Cherish(チェリッシュ)について

CRUSAVON harmonieページの先頭へ