Cherish(チェリッシュ) / CRUSAVON harmonie 口コミ

アットコスメ > Cherish(チェリッシュ) > CRUSAVON harmonie > 口コミ一覧 > lavenderblueさんの口コミ

lavenderblueさん
lavenderblueさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/15 06:30:48

トライアルセットで「現品も試してみたい」と感じて購入したもの。
ペースト状の生石けんはちょっと堅め。ジャータイプなのでスパチュラで手にとっていましたが…洗顔料はバスルームで使うことも多いアイテムですし、毎回スパチュラを使うのはけっこう面倒でした。

泡立てネットを使うと、ずっしり・もっちりとしたクレイ入り洗顔料特有の泡がたっぷり。このもちもちの泡でマッサージするように洗うと、人より深くて大きなわたしの毛穴の汚れをしっかり吸着してくれます。ラベンダーとゼラニウムの香りがふんわり広がるので、リラックス効果もばつぐん。

でも30代の年齢肌にこの洗浄力はちょっと厳しいようで、使い続けていると乾燥で毛穴がぱっくり開いて大変なことに。わたしにはやっぱりルアンルアンのほうが合っているみたい。でもルアンルアンよりお手頃な割にクオリティは高いので、毛穴詰まりに悩む20代の混合肌さんにオススメしたい生石けんです。

• まほうのでんち|30代のリアルコスメ-C… by lavenderblueさん

lavenderblueさんのクチコミをもっとみる

Cherish(チェリッシュ)について

CRUSAVON harmonieページの先頭へ