LOUJENE(ルージーン) / LJ やわらか羽まつげ 口コミ

アットコスメ > LOUJENE(ルージーン) > LJ やわらか羽まつげ > 口コミ一覧 > イザーク・ジュールさんの口コミ

イザーク・ジュールさん
イザーク・ジュールさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/17 15:29:45

ネコ目ハーフ、ナチュラルワイド、ネコ目ストレート、
あと目尻がやたら盛られたクロスタイプの(名前忘れた)を買いました。

結果…

ネコ目ハーフタイプが一番私の目に似合いました。
かなり種類があるんで
最初は似合いそうなのを色々買って試してみたほうがいいと思います。

全体に共通してることをダイソーと比較しながら書いていきます。

●まず、軸が透明。ダイソーの透明ラインのやつと違って、
びょーんと伸びずまぁまだ丈夫。
透明の軸は自然で使いやすく大好き。肌のあたりもチクチクしませんでした。

●毛先がダイソーと違ってぶつ切り。

●接着剤はおろかケースの上ふたまで付いてない。

●産地がばらばら。中国産だったりカンボジア産だったり。

●ダイソーよりカールがくるんとしてる。

アイラッシュフィクサーを使ってつけたあと
さらにビューラーで地まつげごとカールして
めっちゃネコ目にして使っています。

とっても自然。ありえないくらい長いのに自然。(ネコ目ハーフ)

これでマスカラ時間大幅短縮です。セリアでまとめ買いします!!!!!!!

イザーク・ジュールさんのクチコミをもっとみる

ネヤネヤさん ネヤネヤさん とても柔らかい使い心地で、肌に全く刺激なく使う事が出来ます!…続きを読む
たんあさん たんあさん とても柔らかい付け心地で、肌に全く刺激がないです。 付けて…続きを読む
はときさん はときさん 使っていても全く刺激なく使う事が出来て、 軸も透明なので、ナ…続きを読む
こももすもももさん こももすもももさん これはとても付け易くて、ナチュラルな感じになるので違和感なく…続きを読む
シトロコさん シトロコさん 安いしこれが一番気に入ってます!続きを読む

LOUJENE(ルージーン)について

LJ やわらか羽まつげページの先頭へ