ビフェスタ / ミセラーアイメイクアップリムーバー 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラーアイメイクアップリムーバー > 口コミ一覧 > かるぺでぃえむニポ子さんの口コミ

かるぺでぃえむニポ子さん
かるぺでぃえむニポ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/27 16:22:22

メイク落としは、もう約20年くらい、オイルクレンジングでの洗顔派だったのですが、ビオデルマの拭き取りクレンジングを愛用するようになってから、アイメイクには専用のリムーバーを使い始めるようになりました。

最初は、ケイト、その次にKOSE、そして最近、@cosumeで評価の高い、ビフェスタの「うる落ちアイメイクアップリムーバー」を使い始めました。

3種類、使ってみた中で、やっぱりビフェスタの「うる落ちアイメイクアップリムーバー」が断トツで良かったです。

アイメイクリムーバーにありがちな、ツーンとした匂いもなく、コットンに含ませてアイメイクに塗布すると、本当にスルンと綺麗にメイクが落とせるだけでなく、目にもしみないし、お肌にもやさしい感じがしました。

私は眉をかいた上にダイソーのトップコートを塗って、更に、マスカラは下地→ウォータープルーフマスカラ2本使い、アイシャドゥもけっこうガッツリなんですが、まるで嘘のように、更に大袈裟に言えば、奇跡のように、ガッツリのアイメイクが、スルリと落ちました。

しかも、かなりの時短でしたよ。

ボトルの裏面には、<部分用クレンジング/保湿液>との記載表示があり、それでお肌にも優しいんだなぁ、と納得。

145mlで800円ちょっとで購入しました。

私の場合は、帰宅して、このビフェスタのクレンジングでアイメイクを落とし、それから顔全体はビオデルマでふき取り、その後に丁寧な泡洗顔を心がけています。

現在40歳。

目元に、ちりめんじわや、しわ等が出始めかけている、「お年頃!」なので、アイメイクをオイルクレンジングでゴシゴシ落とすのは、もう抵抗があります。

お肌にやさしい、ふき取りクレンジングで、丁寧にメイク落としする事で、目元の年齢を若々しくありたいと思います。

なくなったらリピート間違い無しです!

• 2016-08-27 16:26:25 by かるぺでぃえむニポ子さん

かるぺでぃえむニポ子さんのクチコミをもっとみる

まめちゃんぽんさん まめちゃんぽんさん 今までアイメイクは気にせず、全顔同じクレンジングを使用してま…続きを読む
kimatsumaさん kimatsumaさん ポイントメイクリムーバーは長い間ジプシーしましたが結局これに…続きを読む
Rika@相互フォローさん Rika@相互フォローさん プライムデーで280mlを購入しました!! ポイントメイクリムーバ…続きを読む
レイニーデイ::さん レイニーデイ::さん コットンにつけてメイクを落とすタイプのクレンジグっ!じゅわっ…続きを読む
つばき0125さん つばき0125さん ほとんど無臭、無香料に近い ラメは2回ぐらい、使用してない部分…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラーアイメイクアップリムーバーページの先頭へ