グラングレース / ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水) 口コミ

アットコスメ > グラングレース > ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水) > 口コミ一覧 > *…えむ…*さんの口コミ

*…えむ…*さん
*…えむ…*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/19 19:01:04

いただいたサンプル(モニコレ)・現品(@コスメ)共に継続して使用しました。

とろみがあって高保湿なので化粧水というより美容液みたい!
普段美容液は使っていないので、これを使い始めてからリッチな気分になりました(笑)
ほんの少しで手に吸い付くようなもちもちの肌になるのでコスパはいいかも。
洗顔後、プレ化粧水→こちら→フェイスオイルの順で使用しています。

しばらく継続してみて、たまに痒みや赤いぷつぷつしたものが出るようになりました。
なんだろう…使うと必ず出るわけではないので『これのせい!』とも言えないのですが(._.)
せっかくいただいたしもったいないので、肌の調子が良いときに使うようにしています。

★4〜5にしたいところだけどこの謎の痒みや、ちょっとお高いのを加味して★3にしておきます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*…えむ…*さんのクチコミをもっとみる

kanaaachiさん kanaaachiさん 1回づつのサンプルで使用しました。 その時はこれだけ?少ないと思…続きを読む
Ayanooohさん Ayanooohさん モニコレさんのサンプルにて3日分使用。 テクスチャーは、とろっ…続きを読む

グラングレースについて

ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水)ページの先頭へ