グラングレース / ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水) 口コミ

アットコスメ > グラングレース > ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水) > 口コミ一覧 > マキパオさんの口コミ

2013/9/22 22:13:48

GranGraceモニターでローションを頂きました( ´ ▽ ` )ノ?

グラングレースの美容液は万能の美容成分と言われるビタミンCを主成分とした『3つのビタミン』と遺伝子レベルで作用する『4つのペプチド』を組み合わせた独自成分を配合しているそうで、うるおいに満ちたみずみずしい、なめらかな素肌をたもってくれるそうです☆

早速試してみると、肌に素早く浸透して、うるおいが全体的に広がりました!
肌がしっとりもちもちと弾力性が生まれハリとツヤが出てつけ心地とても良いです(≧∇≦)?

皮膚一時刺激テスト、連続皮膚刺激テスト、アレルギーテスト済みなので安心して使用できます☆

とても良かったので、あと2回分試します( ´ ▽ ` )ノ?

• 2013-09-22 22:13:49 by マキパオさん
  • 2013-09-22 22:13:48 by マキパオさん

マキパオさんのクチコミをもっとみる

*ぴず*さん *ぴず*さん モニターさせて頂きました!ピンクベージュの変わった形のボトル…続きを読む
くろねこ2323さん くろねこ2323さん ドクターズコスメらしいシンプルで洗練された容器。しかもプッシ…続きを読む
ハチ。さん ハチ。さん モニコレさんでサンプルを頂き使用させて頂きました! 美容皮…続きを読む
恋するはち子さん 恋するはち子さん 濃密な化粧水がしっとり肌を包み込む使用感でした^^ 無香料・…続きを読む

グラングレースについて

ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水)ページの先頭へ