グラングレース / ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水) 口コミ

アットコスメ > グラングレース > ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水) > 口コミ一覧 > mii722さんの口コミ

mii722さん
mii722さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/2/23 15:55:23

この度、「グラングレース ローション」をモニターさせていただきました。

グラングレースは、医療用ケミカルピーリングとメディカルコスメのエスト・コミュが開発した、総合アンチエイジング化粧品です。

ビタミンC誘導体APIS、独自のエイジングケア複合成分を配合されているので
透明感のあるお肌に導いてくれます。

ボトルデザインも高級感があります。
私は朝。晩のスキンケア時に、2プッシュして使っています。
テクスチャーはとろみのある感じで伸びやすくてお肌に徐々に浸透していきます。
お肌が潤ってモチモチになりますがべたつき感がないのでうれしいです。

グラングレース セラムと合わせて使っているのですが
使い始めて数日が経ちますがお肌にハリや潤いが感じられるようになりました。
洗顔後も潤いがあってつっぱらないので
お化粧のノリも良くてメイクするのが楽しいです。
高級感のあるデザインでプッシュ式のボトルなので中身が空気に触れることなく
最後まで衛生的に使えるのもお気に入りのポイントです。

mii722さんのクチコミをもっとみる

chos0824さん chos0824さん Gran Graceローションをモニターて゛使用させていたた゛きました…続きを読む
you(・∀・)さん you(・∀・)さん ずっと気になってたので購入してみました。香りは少し独特…?使…続きを読む
あすか03さん あすか03さん サンプルを使用しました。 少しとろみのある濃密なテクスチャ…続きを読む
9285さん 9285さん 5日分のサンプルをいただきました。 1包に入っている量が少なか…続きを読む
こぐまややさん こぐまややさん モニコレで10回分のサンプルをいただき使用しました。 すごく濃…続きを読む

グラングレースについて

ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水)ページの先頭へ