アモーレパシフィック / プリメラ フェイシャルマイルドピーリング 口コミ

アットコスメ > アモーレパシフィック > プリメラ フェイシャルマイルドピーリング > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん
mannmannmaさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2011/7/16 16:24:07

サンプル使用(韓国コスメ通販にて頂いたもの)

◆商品説明
プリメラはアモーレパシフィックの自然主義ブランド
優しくお肌への刺激も少なく、古くなった角質と老廃物を取り除いてお肌を明るくし、キメを整えてくれるフェイシャルピーリングです。
・優しくて細かいスクラブが肌に損傷を与えずに古い角質を除去し、透明な肌を作ってくれます。
・過多皮脂を抑制し、皮膚トラブルを予防します。
・JojobaOilが内蔵されたカプセルは柔らかいパウダーで、マッサージの際オイルが出て肌を滑らかにしながら皮膚保湿を増加させます。

【ご使用方法】
洗顔後、水気を取り除いてから目元や口の周りを避けて顔全体に塗りのばします。
30秒~1分程マッサージをした後、古い角質が出てきたらぬるま湯で洗い流して下さい。

ジェルみたいな軽い感覚で、マッサージするとぽろぽろとなってくるので、洗い流すので簡単ピーリングという感じです。
使い終えた後は、つっぱらないし、毛穴もちょっと汚れが落ちた感じでお肌にはあまり負担無く使えました。似たようなものが家にあるのですが、同じくらいなかなかヨカッタです。化粧品の浸透もいいし、お値段もお手頃なのでいい感じです。

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

アモーレパシフィックについて

プリメラ フェイシャルマイルドピーリングページの先頭へ