LebeL(ルベル) / イオ ディープマスク 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > イオ ディープマスク > 口コミ一覧 > 天然記念物ッさんの口コミ

天然記念物ッさん
天然記念物ッさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/12/22 16:50:32

クチコミが高評価で上位にランクしていたことから購入に至りました。

結果は残念。美容室でも使われているとのことで期待をしていたのですが、全然合いませんでした。みなさんはよかったようですが。。

髪の毛を乾かした段階でべとべと。。つけすぎかなーと思い、少量にしてもねっとり感。さらさらでもしっとりでもない。
しかも、ねっとりしつつ毛先はパサパサゴワゴワ。
匂いは悪くないです。りんごのようなフルーティ系。

シャンプーやオイルが合わなかったのかなーといろいろ試してみても結果は変わりませんでした(。'A`)

高いし量は少ないけど・・うーん半分以上も残ってる( ゜Д゜)
この季節、忘年会、新年会などいろいろ出ることも多いのでせっかく買ったのに。。これなら市販のほうがまだいいかもしれない。もっと安くていいの絶対あるはず。
この買い物は失敗でした〜ちなみにラインでアウトバス用のクリーム買ったけどそちらもダメ。ルベルさんとは相性が合いませんでした。

• 2012-12-22 16:49:00 by 天然記念物ッさん

天然記念物ッさんのクチコミをもっとみる

F姫さん F姫さん 評価が高いのが不思議 表面だけシリコンがっちりで中はパサパサ…続きを読む

LebeL(ルベル)について

イオ ディープマスクページの先頭へ