コスメデコルテ / ラクチュール ルースファンデーション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ラクチュール ルースファンデーション > 口コミ一覧 > ぢょんっちさんの口コミ

ぢょんっちさん
ぢょんっちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/21 15:09:49

■デザイン
限定コンパクト。
清川あさみさんデザインの幸せパクトなので、輝くキラキラ感。

この限定のコンパクトのコンセプトは、
愛らしい女の子が、上質で美しい大人の女性に変わってゆく。
そんなイメージから生まれたのが、このパクトです。

万華鏡のように幸福スパイラルがつづく歓びを表現しました。
あなたの毎日にも、幸せが舞い降りますように。

まさに使うだけで見るだけで幸せな気分になれる幸せパクトです。

パフもふわふわでとっても気持ちイイ。

■使用感・効果
オリジナルの技術を応用した伸縮ネットが、ちょうどよい量のパウダーを中から
持ち上げてくれるからとっても使いやすいんです。

ふわふわパフでパウダーをお肌にひと塗りするだけで、今まで体験したことがないような
ふんわりした付け心地の気持ちよさを感じます。

綿毛のようなふんわり感とやさしさは、オーガニック認証の畑から採れた綿花を裁断して
オリジナル技術でパウダー化してるからなんですって。

女性ひとりひとりの持つ肌色や肌質にぴったりと馴染んだ美肌にしてくれる
コスメデコルテ ラクチュール ルースファンデーションは、
肌へのやさしさも言うこと無しで、肌に溶け込むようにピタッとフィットして、
お肌にヴェールをまとっているみたい。

この真夏の暑さの中でも、パウダーで仕上げておけば、汗や皮脂が浮き出てこなかった。

超微粒子のエアリーパウダーということなので、カバー力が不安でしたが、
毛穴くすみをしっかりカバーしてくれます。

キメ細かさとカバー力を併せ持つパウダーとふわふわしているパフの相乗効果で
キレイなお肌になれて、美肌と快適さを手に入れられます。

ぢょんっちさんのクチコミをもっとみる

茉桜さん 茉桜さん 【追記】 以前の口コミと違い、ベースの後、単品使用する事が多…続きを読む
オレオ☆☆さん オレオ☆☆さん 限定ケースがゴージャスだったのと、粉なのにファンデーション、…続きを読む
ウーギーさん ウーギーさん 乾燥肌でリキッドがいいんだろうけど、とてもうまく使いこなせず…続きを読む
choppyさん choppyさん お肌が敏感になっている時に使用しています。 パフがとっても…続きを読む
杏☆annさん 杏☆annさん 8月21日から限定プレゼントの 清川あさみ 幸せパクトを い…続きを読む
ラクチュール ルースファンデーションページの先頭へ